1410 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сейчас она продается под названием рубена.купил голую вот хочу выточить на нее причендалы. вопросы 1.диаметр внутр и наруж и диаметр прутка колечек те что между бубликами. 2.размеры посадочные колец.как точить внатяг?? 3.наружний размер болванки на которую надевают подушку. 4.можно ли внутри подушки установать отбойник-сиську с резьбой.на случай если она лопнет. форум курил но ответ не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 она не продается под таким названием. изучайте каталоги ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, на форуме они есть. 1. измерить самостоятельно по подушке. 2. написать грамотно вопрос, т.е. по-русски. 3.что с ним не так? 4.можно но нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 спасибо на подушке написано рубена. спорить не буду .по самой подушке начертил кольца .и кольца между бубликами сделали. насадил. нужны будут чертежи выложу. но думаю просто нужно взять штанген и потратить 20 минут времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1410 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 подушка стоит. потерял чертеж на прижимное кольцо-то что надевается на подушку. может кто скинет нужно выточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.