Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:33, Is07 сказал:

я про их использования с подушками имею ввиду

Дропы без развала вполне нормально себя проявили в паре с 165/55 r13 , сам буду пробовать с дропами -3 градуса, посмотрим что будет

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:41, Is07 сказал:

"почти" это ты про чертеж ответил? С него делали?

Этот чертеж я сюда скидывал, чертеж дропов на которых ездят 99% всех владельцев дропов.

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:42, savin сказал:

Дропы без развала вполне нормально себя проявили в паре с 165/55 r13 , сам буду пробовать с дропами -3 градуса, посмотрим что будет

много 3. 2 сделали и то много показалось

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:41, Is07 сказал:

"почти" это ты про чертеж ответил? С него делали?

тот чертеж не такой подробный. и там просто круг вырезать нужно под цапфу

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:50, savin сказал:

Много в смысле к подухе близко?

нет с резиной на 15 уже терло. а для матиза резины это много, развал бешенный слишком) хотя если нравятся заваленные колеса, то 4 градуса на приоре с 14 колесами не терло

Опубликовано
  В 28.10.2013 в 19:53, landlow сказал:

нет с резиной на 15 уже терло. а для матиза резины это много, развал бешенный слишком) хотя если нравятся заваленные колеса, то 4 градуса на приоре с 14 колесами не терло

Я почти уверен что не будет тереть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже очень интересно и мне.

У меня задний контур строится. .и хотел бы тоже узнать не будет ли тереть подушку при параметрах::

Колеса 185/60 r14

Стойки стандарт

Подушки blacktech 11012 с

И дропы без развала.толщиной 16мм

Сейчас думаю как бы защиту подходящую замутить

В 08.11.2013 в 08:07, Kefirka сказал:

Всем привет!подскажите пож,у меня резина 185/60 р14 если поставлю дропы без развала,то не будет об подушке тереть?

Изменено пользователем djniyaz
Опубликовано
  В 28.10.2013 в 18:36, landlow сказал:

1. Стойки стандартные, сток по высоте? - да

2. Пластины с развалом или без? - без

3. Какой толщины? 16мм? - да

4. Варил их вровень по вылету? Или на болтах крепятся? - на болтах

5. Что делал, чтобы не терло подушку? - ничего

Пожалуйста

Если можно подробней Передние стойки То что -70 шток -70 сошка -70корпус? Подушка Фав или 0041? и Еще вопрос сзади стойка сааз? И подушка Blektech 11012C? и стойка перенесена и вниз приварен кусочек железа и сквозной болт ниже крепления родного?

Опубликовано
  В 14.11.2013 в 17:11, ASTIK_07 сказал:

Если можно подробней Передние стойки То что -70 шток -70 сошка -70корпус? Подушка Фав или 0041? и Еще вопрос сзади стойка сааз? И подушка Blektech 11012C? и стойка перенесена и вниз приварен кусочек железа и сквозной болт ниже крепления родного?

В конце тупанул, дропы же написанно) По подушкам хоть ответьте если не затруднит)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поставил дропы на зад 16 мм без развала, -9 см. Так вот при резине 175/70 R13 и при почти полностью вырезанной кромке крыла все равно дико цепляет о крыло

Опубликовано
  В 26.11.2013 в 18:39, Is07 сказал:

Сегодня поставил дропы на зад 16 мм без развала, -9 см. Так вот при резине 175/70 R13 и при почти полностью вырезанной кромке крыла все равно дико цепляет о крыло

Что теперь планируешь делать??? расширять арки????

Опубликовано

Без понятия пока...ни сил, ни желания уже не осталось. Спрашивал специально встанет или нет...все как один говорили, что не трет...вот и обломался...единственный плюс, подушку не трет)

Опубликовано (изменено)
  В 26.11.2013 в 18:55, Is07 сказал:

Без понятия пока...ни сил, ни желания уже не осталось. Спрашивал специально встанет или нет...все как один говорили, что не трет...вот и обломался...единственный плюс, подушку не трет)

а от подушки до колеса сколько примерно расстояния??

у меня друг на четырке поставил колеса от матиза,и так ездил)

там ширина 155 вроде)и точно такой же комплект задний как у тебя.

просто у меня такие же стойки как у тебя, подушки такие же. и дропы такие же (без развала), 

НО у меня приора) . там немного больше места в крыле, т.е. шире кузов)))а колеса у меня 185/60 14

единственное мне кажется у меня будет об кромку бампера цеплять...

я решил пока без дропов собрать изза зимы,на родных стойках, плюс проставки 1 см) думаю норм будет

Изменено пользователем djniyaz
Опубликовано
  В 26.11.2013 в 19:32, djniyaz сказал:

просто у меня такие же стойки как у тебя, подушки такие же. и дропы такие же (без развала),

НО у меня приора) . там немного больше места в крыле, т.е. шире кузов)))а колеса у меня 185/60 14

я решил пока без дропов собрать изза зимы,на родных стойках, плюс проставки 1 см) думаю норм будет

Я тоже так думаю...)
Опубликовано
  В 26.11.2013 в 19:32, djniyaz сказал:

а чем будет цеплять у тебя кромку бампера ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...