Leg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Народ подскажите недорогой аналог f9000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/830-baga-110/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На сайте, где брал Cuda, страница, где заказывается эта подушка недоступна. Но там кстати есть интересная подушка, она поуже, и грузоподъемность почти аналогичная как у 9000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 эти подушки есть по меньшей цене у технопорта тут...на сайте,всегда есть в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leg Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 эти подушки есть по меньшей цене у технопорта тут...на сайте,всегда есть в наличии! А где тут?) Кинь пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1001-prodaiu-rko-rukava-dlia-pnevmopodushek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g r e e n Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На сайте, где брал Cuda, страница, где заказывается эта подушка недоступна. Но там кстати есть интересная подушка, она поуже, и грузоподъемность почти аналогичная как у 9000. У Ф9000 грузоподъемность в два раза выше, чем у этих... 1500 lbs против 800, если правильно помню. Есть похожие, только чуть короче. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1403-prodam-slivy-analog-firestone-wo2-358-7010/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в таком случае есть пожарка,чем не ф9000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Cuda,Я думаю тем что верх уже.......и фаер не раздуваеться, а пожарка раздуваеться до фаера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Cuda,Я думаю тем что верх уже.......и фаер не раздуваеться, а пожарка раздуваеться до фаера)))) ну пожарка дуется до фаера ,но не более,верх пожарки без проблем натягивается на 125мм бркет от той же ф9000 и работатет,да чуть короче,но для передней подвески средне размерного седана ее вполне хватает!А к стати фаер тоже дуется,у меня спереди 140мм сразу после кольца диаметр рукава=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Cuda,круто...просто не все знают об этом))))вот я и уточнил))))я знаю ,что это тоже самое...только пожарка раздуваеться до 130..... вот эта подушка такаяже и длинная....http://pnevmopodveska-club.ru/topic/345-podushka-kabiny-renault-magnum-monro-cb0076-blacktech-21009s/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 верно,но она не конусная,и дуется более чем на 160мм...хотя как ископаемое очень полезная!мною неоднократно опробована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Cuda,160? вот интересно...говорили что больше 135-140 не дуеться....буду знать.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Cuda,160? вот интересно...говорили что больше 135-140 не дуеться....буду знать.Спасибо конечно=))на патфайндере ставил давече,значит в рукав защитный 130 внутренним и близко не влезла,при том что подъем начинается с 7кг,на 9 уже максимальное,это просто,а в ходу я думаю еще дуется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот эта подушка такаяже и длинная....http://pnevmopodvesk...acktech-21009s/ верно,но она не конусная,и дуется более чем на 160мм...хотя как ископаемое очень полезная!мною неоднократно опробована! А дуется только блектеч, или другие аналоги (аиркрафт-аиртеч) тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @KumKorolu, Все раздуваються! примерно одинаково...только некоторые более дешевые аналоги раздуваються больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banano Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никто не продает две подушки аналоги ф9000?куплю МСК в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumKorolu Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @KumKorolu, Все раздуваються! примерно одинаково...только некоторые более дешевые аналоги раздуваються больше) От аиркрафт раздувается до 150 - 155мм при 10-12бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.