Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Он наоборот при растягивании по диаметру сократится по длинне. Как раз и выйдет на заявленые милиметры. будем надеятся уж, хотя в ширину рукав не чень то и раздувается и хорошо бы он в ширину больше раздувался чем в длину а такого в практике не было ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и хорошо бы он в ширину больше раздувался чем в длину У меня подушка конечно не такая именно, но из исходных 45 см (полностью развернутая без воздуха) осталось 37 (надутая и раздувшяся до своих 130 мм по диаметру). У тебя цифры буду конечно другие, но вобщем как то так. В длинну однозначно уменшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень хорошо Осталось определиться с формой поршеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты об этом болтике, который резинку к чашке, а с другой стороны к поршню притягивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 видимо нет затащить лишнюю резинку в поршень но тогда поршень уже как ресивер не будет работать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну тогда уж, обрезать часть подушки, и "окольцевать", как тут многие делают. Самая простая форма поршня это труба, если хочешь с отбоем, и есть где и из чего точить, делай как я кидал тебе на 1Е06, только под размеры 1Е10. Ну и поршенёк на сантим покороче сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Зы если из трубы, будет проще и дешевле диаметр поршня подбирать по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну вот мне бы в идеале 160мм трубу, это до 5 кг будет давление хотя можно и 140мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 будем надеятся уж, хотя в ширину рукав не чень то и раздувается и хорошо бы он в ширину больше раздувался чем в длину а такого в практике не было ни у кого? Пробовал так укорачивать подушку для Трафика. Но из-за увеличения диаметра поршня получалась избыточная грузоподьемность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вова, а что, на Валдай 975 не хватило? Или перестраховались? Заказ был увеличить грузоподьемность. Да и подушки эти залижались у меня нужно было куда пристроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 все равно не понятно post-92-0-92026400-1379615651_thumb.jpg так и проехал 250 тыс? Это фото в момент установки. После установки подушек убрали 2 нижних листа и прокатали рессоры собрав их на хомуты по краям в таком варианте и катаются уже третий год и пробег под 300т. км, авто останавливается только когда на ремонт становится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот если бы кто нибудь фото выложил в рабочем состоянии чтоб вверх и вниз по 100 мм ,рядом линейку чтоб уж точно Такое устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 линейку не видно :( или только мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 линейку не видно :( или только мне? На жаль других нет. На первом фото общая длина 320, поршень 100мм. На втором 150мм поршень тот-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) На жаль других нет. На первом фото общая длина 320, поршень 100мм. На втором 150мм поршень тот-же. ну вот я предполагаю что мне нужна минимальная высота 100мм максим- хоть сколько рабочая 200мм какой высоты делать поршень? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вот такой вопрос возник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут, как бы несколько мнений и исполнений этого узла. 1 по принципу Сафарика и мой способ. Ещё можно померить ребро подушки, накинуть 1-2 мм и точнуть такой размер. Выбирай, что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот такие страшные железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Колечки нужно было изнутри варить... (я про посадочные места) А так болгарка рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisungvar Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет ли у кого нибуть размера толшины подушки в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 12мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisungvar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 12мм. Спасибо Изменено 23 июня, 2015 пользователем denisungvar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а кто нибудь подскажет от какой машины эти подушки? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miyarr Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ни кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaely5 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Парни, а как вы решаете проблему верхних опор и стаканов для этих подушек? Где берете? Ну кроме способа на фото в теме.. Есть ли источник готовых, или обязательно самому точить? Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.