airband Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 очень рад появлению клуба,надеюсь,его появление будет способствовать популяризации пока еще мало знакомой широкому кругу автомобилистов теме пневмоподвески. Желаю клубу быстрее встать на ноги,привлечь в свои ряды профессионалов , любителей и просто интересующихся этой темой. Членам и гостям клуба желаю больше интересной и профессиональной информации в которой найдутся ответы на все вопросы. С уважением Airband. greega, bemba74 и Рустем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Большое спасибо! клуб создан в первую очередь для развития пневмы в России, так как течение это относительно молодое, решено было создать "Клуб любителей пневмоподвески", надеюсь мы сможем привлечь в наши ряды как новичков в этом деле, так и опытных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 очень рад появлению клуба,надеюсь,его появление будет способствовать популяризации пока еще мало знакомой широкому кругу автомобилистов теме пневмоподвески. И я, и я, и я того же мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарапов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сергей,я рад,что твои усилия по созданию форума были не зря.Всем форумчанинам желаю только успехов в творчестве.Теперь будем общаться и дружить.Самое главное-будьте взаимовежливы к друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.