ZAKHAR Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Это где 1075 от переднего колеса? Хм. У меня получилась развесовка 59/41 в процентах! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор, добились герметичности по штоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-GO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 По передку на приусе ничего не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg688 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Поставил снова 11025С на зад уже с колечком снезу на выштамповке Установил админовский блок клапанов подключил компрессор и кнопки По передку пока в процессе подушки Faw Howo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg688 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собрал перед но желаемого занижения не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Serg688, Почему перед не опустился? Что мешает? Насколько я вижу использовал подушку FAW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Serg688, Почему перед не опустился? Что мешает? Насколько я вижу использовал подушку FAW... подушка на стойке высоко установлена, поршень в верхний брекет уперся скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikJagger Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Собрал перед но желаемого занижения не получилось НЕ подскажите, верхние опоры стоек как то переделывались?! у меня филдер NZE 144 тоже подумываю о пневме, все таки 4ВД и хотел бы регулируемый клиренс в пределах разумного...можно ли собрать подвеску так чтобы в последующем, когда например стойкам придет конец, просто купить в магазине новые и установить с минимальными переделками, и вообще насколько надежна пневма, много ли требует ухода?! спасибо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А если так? Чет я плохо соображаю сеня. Пока грузилось фото дошло, пропорции длин от цм до осей такие же как пропорции развесовки) У меня получилось перед/зад - 67%/33% или 737кг/363кг А кто сказал что именно там центр масс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Serg688Подскажи какие опорники у тебя стоят? шток крутиться или нет при повороте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg688 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 НЕ подскажите, верхние опоры стоек как то переделывались?! у меня филдер NZE 144 тоже подумываю о пневме, все таки 4ВД и хотел бы регулируемый клиренс в пределах разумного...можно ли собрать подвеску так чтобы в последующем, когда например стойкам придет конец, просто купить в магазине новые и установить с минимальными переделками, и вообще насколько надежна пневма, много ли требует ухода?! спасибо заранее... Верхние опоры остались родные. Переделок по стоикам минимум. Ухода не требует ( если только на зиму антифриз в ресивер и конденсат слить из фильтра и ресивера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg688 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Serg688 Подскажи какие опорники у тебя стоят? шток крутиться или нет при повороте? Опорники родные . Шток при повороте не крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Опорники родные . Шток при повороте не крутиться. работает такая конструкция норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.