Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Резина очень похожа на фаер 267с.Или доминатор. Размеров то нет

post-36-0-33344600-1379874575_thumb.jpg

Вобщем купить то что нужно, срезать брекеты, выточить свои. Будет гораздо дешевле чем заказывать с разборным брекетом. Или на мариклаб

Кстати а размеры какие?

Изменено пользователем andre34
Опубликовано (изменено)

а у меня эти есть с фланцами прям точь в точь они..и заказаны с аирбагита были...

X3VbIBUDPyo.jpg

Изменено пользователем heartstar
Опубликовано
  В 22.09.2013 в 19:38, Lovebb сказал:

чем они прекрасны?

Тем что я люблю бублики ;)

В 22.09.2013 в 19:33, heartstar сказал:

а у меня эти есть с фланцами прям точь в точь они..и заказаны с аирбагита были...

X3VbIBUDPyo.jpg

Давай в личку фото, состояние и цену.

Опубликовано (изменено)
  В 22.09.2013 в 18:30, andre34 сказал:

Резина очень похожа на фаер 267с.Или доминатор. Размеров то нет

attachicon.gif$T2eC16N,!)0E9s37E29dBRnnIRwKig~~60_57.JPG

Вобщем купить то что нужно, срезать брекеты, выточить свои. Будет гораздо дешевле чем заказывать с разборным брекетом. Или на мариклаб

Кстати а размеры какие?

Как срезать эти чашки? И кто может тут наточить брекитов алюминиевых или силумин и верх и низ по 400р за один?

Заготовки без центральных отверстий по шток и стойку

Изменено пользователем deekline
Опубликовано

deekline сказал:

Как срезать эти чашки? И кто может тут наточить брекитов алюминиевых или силумин и верх и низ по 400р за один? Заготовки без центральных отверстий по шток и стойку

Элементарно маленькой болгаркой.  Лучше с помощником.Акуратно,неспеша поливая водичкой. Первый срезал минут 10, второй гораздо быстрее. Для безопасности  со стороны резины подставлял фанерку, да хоть изоленты намотать-вдруг круг соскочит. И болгаркой действительно маленькой , на 115-125 мм. Чтоб легче контролировать.

А насчет брекетов, то есть же на форуме martinov81. Вот у него и поинтересоватся

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 08:20, deekline сказал:

Тем что я люблю бублики ;)

ну так возьми рубену если любишь  бублики

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 11:45, Lovebb сказал:

ну так возьми рубену если любишь бублики

Чё вы все про это "рубена" говорите их вообще считать как подушка даже не хочется...)

Не говоря даже о том что они не качественные ставить их на машину это уже риск!

на Д2 есть люди которые их ставили и они у них взрывались) НА АВТО-МОЙКЕ!

Есть поговорка.. скупой платит дважды.. дурак трижды..)

Вообщем не советую кому то брать рубена)

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 16:43, Gric-161 сказал:

Чё вы все про это "рубена" говорите их вообще считать как подушка даже не хочется...)

а причем тут вообще рубена то?

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 16:43, Gric-161 сказал:

Какой то бред.ты щас спорол. Вопрос к автору остался, чем чудесны эти подушки, чем плохи рубены?

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 20:40, Lovebb сказал:

Какой то бред.ты щас спорол. Вопрос к автору остался, чем чудесны эти подушки, чем плохи рубены?

Поясни в чем мой бред? начнем с того что рубена ещё заводом изготовителя были разработаны для использования в помещение! второе кто дул в них больше 8атм? я дул вылезли грыжи на 3х подушках! и если не лень зайди на Д2 почитай отзывы тех кто их уже ставил (там таких людей валом)

да и куча форумов где говорят очень плохо о подушках рубена, если ты знаешь что такое рубена то ты должен знать что они боятся всей химии,бензина,масла,и.д

Если автор сразу написал что "РУБЕНА" не предлагать значит он знает что они... :)

Опубликовано
  В 24.09.2013 в 08:03, Gric-161 сказал:

Поясни в чем мой бред? начнем с того что рубена ещё заводом изготовителя были разработаны для использования в помещение! второе кто дул в них больше 8атм? я дул вылезли грыжи на 3х подушках! и если не лень зайди на Д2 почитай отзывы тех кто их уже ставил (там таких людей валом)

да и куча форумов где говорят очень плохо о подушках рубена, если ты знаешь что такое рубена то ты должен знать что они боятся всей химии,бензина,масла,и.д

Если автор сразу написал что "РУБЕНА" не предлагать значит он знает что они... :)

Не вижу смысла вступать с тобой в полемику. я езжу на рубене как минимум пол года. никаких проблем с грыжами, химиями и прочим нет, а так же достаточное количество людей ездит на рубене.  А  по поводу давления, накачай в колесо 8 атм, и покатайся.

Автор видимо потерялся, но очень хочется узнать все же чем они прекрасны эти подушки.

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2013 в 08:24, Lovebb сказал:

Не вижу смысла вступать с тобой в полемику. я езжу на рубене как минимум пол года. никаких проблем с грыжами, химиями и прочим нет, а так же достаточное количество людей ездит на рубене. А по поводу давления, накачай в колесо 8 атм, и покатайся.

Автор видимо потерялся, но очень хочется узнать все же чем они прекрасны эти подушки.

Если ты ездишь и у тебя все норм, это еще не факт что эти подушки хорошие)

Я от талкиваюсь от фактов которые я лично проверял и от того что пишут люди, как один на Д2 писал поставил рубена месяца не проездил заехал на мойку начали арки мыть подушка и взорвалась))

а то что ты говоришь если в колесо надуть то это две разных вещи, подушка должна как минимум держать на пробой если дашь в яму давление возрастет за все 10атм! я больше чем уверен рубена пойдет на утиль)

что сказать про сливы так в них дули и 16атм не взорвалось))

Изменено пользователем Gric-161
Опубликовано (изменено)

езжу почти пол года на рубенах.все норм .

качал в них 10 для проверки. тоже все норм.

на счет химии ерунда ваще.

езду примерно на 6-6,5 атм, в ямы попадал, повреждений не выявлено. 

вобщем не хочу сказать что рубена самая крутая на свете, но и не самая плохая. обычная среднечковая подушка за минимальную цену :1:

как не крути, а рубены себя зарекомендовали

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано (изменено)

А можно попутный вопрос - нет случам эскиза фланцев и крышки на такие подушки....?

Или опыта изготовления - из люминя....?

Изменено пользователем Андрей_Иванович
Опубликовано

Я на рубенах катаюсь с начала весны. А про то, что на мойке подухи взрываются, так в этом клинеры виноваты и касаемо это всех РТИ! -У них и клинья лобовых стёкол прорезаются и шины...

Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2013 в 10:24, heartstar сказал:

я продаю кстате

и новые и те что на стойке 

по чем новые?

В 24.09.2013 в 11:35, flash_mx сказал:

может заинтересует...

по чем?

Изменено пользователем voozi
Опубликовано (изменено)
  В 24.09.2013 в 10:24, heartstar сказал:

я продаю кстате

и новые и те что на стойке

NRV42k2E.jpg

fgM7Eefe.jpg

напиши размеры ширину, макс высоту и минимум длину и цену

Изменено пользователем Gric-161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...