djonzmei Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) День добрый юзал кто нибудь данный клапан? http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/gazoviy-klapan-brc-et98-super.html В описании написано что он под трубку диаметром 8мм, но вот какое проходное в самом клапане, какая производительность ничего не нашел. Жду ваших мнений и отзывов Изменено 17 сентября, 2013 пользователем djonzmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня есть такой. Проходное по седлу 3,25мм. Моё мнение: -необоснованная цена лишь за увеличенные порты. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonzmei Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня есть такой. Проходное по седлу 3,25мм. Моё мнение: -необоснованная цена лишь за увеличенные порты. Чет я не понял фактическое проходное то же просто порты больше? Что предложиш на альтернативу? что скажеш про ловато? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем djonzmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Чет я не понял фактическое проходное то же просто порты больше? Именно! Брал на эксперементы разные клапаны (италия под трубку 8 и турция под 6мм). Проходное по седлу в обоих случаях одинаковое. Про ловато ничего не скажу (даже в руках не держал). Изменено 17 сентября, 2013 пользователем ZAKHAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Аналогично есть несколько атикеров, ловато, брс и какието бу с разбороки немецкой по дешовке. По геометрии примерно все одинаковые. Проходное тоже около 3 мм. Конструктив тот же, только разное исполнение фильтра и посадочного под него. Теоретически можно предположить (именно предположить) что в брендовых клапанах уплотнители из более качественного материала. Но с другой стороны масса машин ездит на самых разных клапанах от китая, с турцией до не знаю и каких. И особо проблем именно с клапанами никто не испытывает. Так что я успокоился и набрал самых простых атикеров 1205 по цене примерно так 7,5 юс. Подозреваю можно найти и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.