HUMMER07 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Собственно вопрос- где скачать программу управления на андроид? Не нашёл в маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Видимо потому что ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не, прикольно, конечно, на маркете)))) Думаю если появится, то сначала на этом сайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMMER07 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Просто я слышал что и на айфон и на андроид уже вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну а посмотреть на сайте производителя не судьба? http://accuairsuspension.com/product_ilevel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну а посмотреть на сайте производителя не судьба? Так на сайте и написано "середина 13-го года". Вроде уже пора. . Хотя если на сайте до сих пор висит обещание - значит еще не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 думаю цена будет неадекват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 думаю цена будет неадекват) На что цена?)) Там сам блок стоит костмас, софт бесплатный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ideasthatfloat.ilevel&hl=ru пока идешь по подъезду, открываешь прогу, нажимаешь на двойку, выходишь а тачка уже в ездовом стоит!!!))) Для тех у кого и не пахнет Level-ом на борту, очень хороший вариант!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.