Sayyoo Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Блин дома уже давненько валяется сб0030, и думаю если нарулить переходник попробовать собрать стоит не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ты объяснил бы куда и как хочешь ее втулить))) если на перед то нужно делать новый брекет, назад делать заглушки мы тут кстати посетили разборку в строгино )))) а еще в камоцци, в чашниково, там все есть, по фитингам, но в среднем дороже на 5р чем в железяке Изменено 24 октября, 2013 пользователем KIDJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyoo Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну попробовать на перед,щас бабок нет взять комплектом 0041 на перед и магнум на зад А втулку выточить не такая уж проблема, всмысле брекет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у нас стакан 51 + гайка и того примерно 54, вроде, у св0030 45, для того чтобы ее одеть нужно делать нижний брекет (поршень), ну или точить его и делать переходник, В мск найти толкового токаря и не дорогого, сложно. Я за два переходника под 0041 отдал 1000, по знакомству Зы да и 0041 можно заказать у Админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyoo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 задумался над выбором клапанов и трубок, Подойдут ли ловато/ловтек клапана гбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня на 2141 спереди стоят чулки, закрепленные на стойке через брекеты. Если нужны чертежи - скину на мыло. Сзади стоят подушки W02-358-7012, ставятся без всякого геморроя, нужно только просверлить по 2 отверстия в каждом лонжероне. У брата на 41 сзади стоят ф9000, под них нужно точить брекеты. Но у них грузоподъемность выше, чем у моих. Клапана у нас самые дешевые - от пневмогудков грузовиков 12в, по 180 рублей штука. Работают почти 2 года - проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 еще бы по больше конкретики )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конкретно спрашивай что конкретно интересует - конкретно отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спереди я так понял чулки аирайд верхняя опора стойки система, размещение компа и клапанов фотки инстала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спереди чулки, сперва были файрстоуны, но я перестарался с их укорачиванием, поэтому со временем заменил их на какие-то безымянные. Верхняя опора от самары, обычная. Патроны кастомные, сразу под эту опору. Герметизацию чулка подсмотрел у киммера2002 (могу ошибаться в написании ника, 3д-эскиз его), только я упростил жизнь токарю - шток у меня уплотняется по конусной фаске, а нижний брекет герметично приварен к стойке. И опорную площадку на верхнем брекете удалил из-за специфики параметров моих стоек. Компрессор беркут р20, аккуратно разместился в багажнике в нише в правом крыле (ручка и подставка, естественно, сняты). Клапаны у меня компактные, в блок их не собирал. Те, что на задний контур - в багажнике между фарами за ковриком, те что на передний - под капотом, возле печки. Ресивера нет. Фоток установки не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyoo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Было непросто, и к концу лета все готово! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Sayyoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker2141 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 такой вопрос что мне надо для икстремального занижения посоветуйте кокой нибуть комплект зделать хочу 2 контура в зарание спосибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunker2141 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Было непросто, и к концу лета все готово! мы чемто похожи даже очень я все лето отнего не отходи осталось только покрасить чем я изоимусь зимой установил торпеду от опеля на пилиных устал ездить сил нету по этому и думаю пневму ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.