Sayyoo Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Блин дома уже давненько валяется сб0030, и думаю если нарулить переходник попробовать собрать стоит не стоит?
KIDJ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ты объяснил бы куда и как хочешь ее втулить))) если на перед то нужно делать новый брекет, назад делать заглушки мы тут кстати посетили разборку в строгино )))) а еще в камоцци, в чашниково, там все есть, по фитингам, но в среднем дороже на 5р чем в железяке Изменено 24 октября, 2013 пользователем KIDJ
Sayyoo Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ну попробовать на перед,щас бабок нет взять комплектом 0041 на перед и магнум на зад А втулку выточить не такая уж проблема, всмысле брекет?
KIDJ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 у нас стакан 51 + гайка и того примерно 54, вроде, у св0030 45, для того чтобы ее одеть нужно делать нижний брекет (поршень), ну или точить его и делать переходник, В мск найти толкового токаря и не дорогого, сложно. Я за два переходника под 0041 отдал 1000, по знакомству Зы да и 0041 можно заказать у Админа
Sayyoo Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 задумался над выбором клапанов и трубок, Подойдут ли ловато/ловтек клапана гбо?
Кириллио Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня на 2141 спереди стоят чулки, закрепленные на стойке через брекеты. Если нужны чертежи - скину на мыло. Сзади стоят подушки W02-358-7012, ставятся без всякого геморроя, нужно только просверлить по 2 отверстия в каждом лонжероне. У брата на 41 сзади стоят ф9000, под них нужно точить брекеты. Но у них грузоподъемность выше, чем у моих. Клапана у нас самые дешевые - от пневмогудков грузовиков 12в, по 180 рублей штука. Работают почти 2 года - проблем нет.
Кириллио Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Конкретно спрашивай что конкретно интересует - конкретно отвечу)
KIDJ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 спереди я так понял чулки аирайд верхняя опора стойки система, размещение компа и клапанов фотки инстала )))
Кириллио Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спереди чулки, сперва были файрстоуны, но я перестарался с их укорачиванием, поэтому со временем заменил их на какие-то безымянные. Верхняя опора от самары, обычная. Патроны кастомные, сразу под эту опору. Герметизацию чулка подсмотрел у киммера2002 (могу ошибаться в написании ника, 3д-эскиз его), только я упростил жизнь токарю - шток у меня уплотняется по конусной фаске, а нижний брекет герметично приварен к стойке. И опорную площадку на верхнем брекете удалил из-за специфики параметров моих стоек. Компрессор беркут р20, аккуратно разместился в багажнике в нише в правом крыле (ручка и подставка, естественно, сняты). Клапаны у меня компактные, в блок их не собирал. Те, что на задний контур - в багажнике между фарами за ковриком, те что на передний - под капотом, возле печки. Ресивера нет. Фоток установки не делал.
Sayyoo Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Было непросто, и к концу лета все готово! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Sayyoo
bunker2141 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 такой вопрос что мне надо для икстремального занижения посоветуйте кокой нибуть комплект зделать хочу 2 контура в зарание спосибо
bunker2141 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В 03.09.2014 в 16:39, Sayyoo сказал: Было непросто, и к концу лета все готово! мы чемто похожи даже очень я все лето отнего не отходи осталось только покрасить чем я изоимусь зимой установил торпеду от опеля на пилиных устал ездить сил нету по этому и думаю пневму ставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти