EFbI4 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Продам чемодан с системой подготовки. Внутри: ресивер люминь 15 литров (внутри жидкость для пневмосистем), клапан слива конденсата, аварийный клапан, пневмореле на 11-13 бар (кажется так, плюс-минус 1), быстросъём в борту, влагоотделитель камоцци металл, компрессор Беркут Р20 (рядом кулер для его охлаждения + обдува клапанов), блок клапанов на 4 контура, контроллер AceOfAce с пресетами и раздельным управлением каждым колесом, 4 рабочих датчика высоты LandRover + проводка к ним. Пробег всего этого - тысяч 3 км. Могу снять видео как работает, только датчики щас сняты, их могу по сопротивлению померить. Всё рабочее и работает отлично. Воздух нигде не травит. За всё про всё 50 тысяч рублей. Очень желательно СПБ, ибо мне нужно успеть снять это добро, пока едет другой конфиг с другого конца страны, но в целом отправка возможна, можем обсудить лично, кину линки на все свои соцсети, активности и рейтинги. +7911два645четыре91. Изменено 20 июля, 2022 пользователем EFbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EFbI4 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения