Артурикс Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Хочу собрать пневму на volkswagen t4 , и стал вопрос какие подушки брать для него . Если есть возможность дайти ссылку на людей кто уже делала на такой авто пневму. Пост удалю когда не будет вопросов .
home1957 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 можно сделать только зад подушки аирлифт 2600 система управления компрессор клапана и прочее от ваших фин возможности точится верхний упор и нижняя пластина верхний стакан где стоит отбойник режется почти пополам нижний на рычаге под корень и сверлим отверстие 11-12 мм сквозное иначе подушку снизу не закрепить так как имеющееся снизу отверстъе не совпадает с просверленным нами отверстием готовый комплект ставится на авто за 6-8 часов при наличия соответствующего инструмента у меня стоит 1 компрессор 2 осушитель с фильтром (от тормозной системы камаза можно от любого грузовика) 3 ресивер на 12 литров (порошковый огнетушитель) 4 блок клапанов аирлифт 5 ресивер на 8 литров (2 штуки на каждое колесо ) ресивер с подушкой соединён трубкой 1/2 дюйма остальные трубки 10+8 6+4 ну как то так у меня мультивен давление у пустого около 3 атмосфер под нагрузкой около 1 тонны 8-9 атмосфер для изготовления нужен токарный ,фрезерный станок сварка на перед пока никто ничего не придумал англичане показали машинку я с ними связывался но путного ответа не получил до сих пор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти