Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет туплю ппц ) немогу найти схему подключения компрессора через датчик давления ))) реле купил 4х контактное , завтра еду забирать сам датчик ..... Хочу сразу подключить... 

Подскажите че куда мотать ? или на схемку ссылочку ) плиззззз 

Ниже фото реле и датчика 

post-3700-0-12712000-1375126300_thumb.jpg

post-3700-0-61044200-1375126303_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Тока што...рисовал схему...в другом месте и для других нужд.

zdgDw.jpg

С Реле,я думаю разберешся....ибо все реле-работают однотипно....

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Тока што...рисовал схему...в другом месте и для других нужд.

zdgDw.jpg

С Реле,я думаю разберешся....ибо все реле-работают однотипно....

Не особо шарю в электрике :(

Если тебе несложно нарисуй пожалуйста как мне подключить именно смоим реле . Буду признателен и благодарен ;)

Опубликовано (изменено)

Ну....во-первых....это не Реле.Извини,это-гавно.Ибо 30А.(если у Тя только комп не 20А....)))) )

Четыре ноги.Пусть даже буит другое реле.Две ноги-слева,справа-это Сила.Приходящая-и выходящая.Сверху-3-тья нога-управляющий Плюс.Нижняя-4-ая нога-Масса.

Опубликовано

Ну....во-первых....это не Реле.Извини,это-гавно.Ибо 30А.(если у Тя только комп не 20А....)))) )

Четыре ноги.Пусть даже буит другое реле.Две ноги-слева,справа-это Сила.Приходящая-и выходящая.Сверху-3-тья нога-управляющий Плюс.Нижняя-4-ая нога-Масса.

Ок ) какое реле купить ? И нарису пожалуйста схемку .... Оооооочень прошу ..
Опубликовано

Если один компрессор,езжай в Южку,в 100-ю Милю.Там щас Реле и датчик в одном флаконе по Рубль,двдцать...есть в наличии.

rkc6Q.jpg

Называеца G55.Это с давкой 8/10,5 бар.

Опубликовано

@Former,извини, но у реле Hella и Bosch другая распиновка, по диагонали. А это Г... согласен

Так дело не в Названии,а в составе...Гавно-оно и есть гавно,не зависимо чье Производство. ))))

Опубликовано (изменено)

какое реле купить ?

Покупай Реле,в Автозапчастях(если компрессор-Один !) лучше импортное,с четырями ногами.Две из каторых-много шире двух других.Што бы Ампераж был,не ниже 70А.

8Hyzl.jpgВот такое.в 40А-тютька в тютьку.И на хорошей давке,мамы просто стекут с ножек.

Фишка от Реле Зенита....(Зенит 70А,Реле-80А)Насамом деле,тоже-фуфло.Под-замену.

tjbMg.jpgОбрати внимание на сечение в 10 АВГ !

Опубликовано

Схему канешно я Те нарисую.....)))

Но система Твоя-не жизнеспособна.Т.е. ее хватит ну...Мах на пару месяцев.

Травить буит-со страшной силой.Воды в ресе буит-машину можно буит мыть...)))Засрешь клапана-еще быстрей.

Сама задумка фальшпола- :buzz: не нова.Но пириятно видить. :Laie_48:

Опубликовано (изменено)

Кста.Шикарный КАМАЗ рес!!!!Красил Сам?Или где?

А вот ножки,надо было сразу приваривать,перед покраской,а не на брусочках ставить рес.И по расположению боковых портов,видно-што слива в ресе-не наблюдаеца.Ошибка!

Опубликовано

Кста.Шикарный КАМАЗ рес!!!!Красил Сам?Или где?

А вот ножки,надо было сразу приваривать,перед покраской,а не на брусочках ставить рес.И по расположению боковых портов,видно-што слива в ресе-не наблюдаеца.Ошибка!

красил сам , поставлю еще один влагоуловитель перед рес. ....  почему травить будет ? 

Опубликовано

Только на схемке, через реле давления идет +, а вам выше рекомендуют,ия в том числе), через датчик давления пускать "-"....а плюс можете кнопкой разрывать, чтоб можно было управлять(разрешать кчать или нет).

Опубликовано

В этом датчике-нет ничево...похожего на потроха Реле.Чистая МЕХАНИКА.Подпружиненая пластинка-замыкающая контакты,от определенного давления.И все.

Этот датчик-устанавливаеца,для чИстоты показаний.....-на корпус Ресивера.Ресивер-железный.Датчик-вварачиваемый в порт реса-железный.Все это,стоит на железе,на кузове,днище,в багажнике....И пихать Силу-пусть даже в 1.5 кв.....пусть даже одним проводком....на ЖЕЛЕЗО....в иных случях (исключая лабораторные) -очень рисковано....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...