konner Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 все по 2. вопрос вот в чем хочу сделать 2 рессивера разного объема. один 19 литров другой 5. один набивать 10 очков, второй к примеру 8. набивать хочу двумя беркутами, работающими в паре. ну т.е. набивать до 8 очков оба ресса не проблема, как потом отключить один не знаю.. Цитата
Kneken Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Как бы два варианта редуктором и ел клапаном Цитата
Kneken Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ещё есть один вариант, это собрать блок управленич компрессором с цифровой индикацией будет управлять компрессором или несколькими на включени и выключения в диапазоне от 0 до 9,99 Атм (пороги выставляются пользователем) и управления клаппаном между рессиверами вкл выкл от 0 до 9,99 Атм Цитата
Former Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Все зависит от того,в каком ресе(обьеме) нужна давка в 10 и в 8 бар. Если в основном (большем ) нужна даква 10,то в Литровом буит 8. Если в Литровом 10-то в основном 8. Нинана никакой электроники.Обычным Камоццевским редуктором с Индексом R.Он гасит аж с 16 бар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.