Stalker2711 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приветствую всех форумчан!!! У меня есть Баргузин так сказать для дома для семьи!!! Грузов не вожу если только всю семью!!! И вот задумался я о пневме: во-первых для плавности хода,а во-вторых чтобы сделать машину еще ниже(ну нравится мне низкие авто)))!! Но так как я в этом абсолютный ЛУЗЕР надеюсь только пока!!!! Объясните мне доходчиво что нужно чтобы собрать всю систему на две оси и чтобы можно было отдельно поднимать и опускать каждую из них!!! Если можно то с названиями фирм поизводителей и размеров подушек которые понадобятся!!! Заранее благодарен всем за ответы!!!! ФОТО МОЕГО АВТО СЕЙЧАС БУДУТ ПОЗЖЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон514 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фото мы так и не получили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.