flash_mx Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Срезал резинку с подушки (снизу, на поршне), чтобы укоротить рукав и запресовать кольцо обратно, но кольцо не слезает ни при каких усилиях. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жидкий силикон должен помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кольцо на резине плотненько сидит. как туда силикона напихать? может сьемником. кто как делает? Жидкий силикон должен помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кимер на видео минуты за 2 снимал, я со сканиевской с поршня снимал когда кольцо, часа два снимал наверно отвертками плоскими. мыльный раствор не помог мне. и кольцо потом все в зазубринах от отверки было. так что тоже способ ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как туда силикона напихать? может сьемником. кто как делает? Специально написал "жидкого". Купите на базаре баночку, пригодится в жизни. Как я снимаю. Наливаю по кругу на резинку, и потом раскачиваю кольцо отвертками. Не помажешь - не поедешь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Я раньше делал как @AROKH, сейчас просто плоскогубцами - одной губой упираюсь на внутреннюю поверхность поршня, вторую за дальнюю сторону кольца,и сжимаю плоскогубцы! на все про все менее минуты! Изменено 14 июня, 2013 пользователем Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Во блин. Макимус, спасибо за идею. А я чего-то недодумался, плоскогубцы, видать, было жалко. Надо одну губу чуть подточить, и будет цепляться за кольцо на верхнем брекете. У 0030 там уступчик, обычные плоски плохо цепляются за кольцо. Maximus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжу идею, на одной губе сделать заточку в виде крюка (зацепа), а вторую наоборот загладить, чтобы на пластике даже следов не оставалось, и возможно немного укоротить))) Пойду завтра на барахолку куплю БУ советские плоскогубцы гривен за 10-20 и сделаю спец инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.