The_Red_Line Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день нужна помощь! Имеются стойки все 4 штуки, прямые руки, токарный станок, ОГРОМНОЕ желание, знание техники... Подскажите хорошие чертяжи и подушки под девятошные стойки и процесс изготовления, как происходит процесс переделки стойки! Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я на таких подушках собрал перед Артемий и The_Red_Line 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
08famo1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 maks26rus, и как они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я на таких подушках собрал перед какая модель?? Airlift?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне нравятся!без понятия какая фирма брал здесь http://vk.com/airbags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Red_Line Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @maks26rus, Спасибо за инфо, пару вопросов, укорачивалась ли стойка, укорачивался ли шток, прогблеммы герметизации есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @maks26rus, Спасибо за инфо, пару вопросов, укорачивалась ли стойка, укорачивался ли шток, прогблеммы герметизации есть?? у меня не было проблем с герметизацией да укорачивал! корпус -70мм шток сверху -20мм снизу -30мм верхний шток -20мм сверху -30мм снизу нижний -70мм сверху(получился очень маленький ход штока) для сравнение сток и -70мм Изменено 1 июня, 2013 пользователем maks26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Red_Line Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у меня не было проблем с герметизацией да укорачивал! корпус -70мм шток сверху -20мм снизу -30мм При -70 работоспособность такая же или как на пиленых пружинах??? И как я понял по фото можно так и на сток собрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 При -70 работоспособность такая же или как на пиленых пружинах??? И как я понял по фото можно так и на сток собрать??? как можно сравнивать пневмо с пилеными пружинами ))это зависит сколько ты воздуха дунешь в подушки!ну а так на сток стойках чуть мягче The_Red_Line 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Red_Line Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как можно сравнивать пневмо с пилеными пружинами ))это зависит сколько ты воздуха дунешь в подушки!ну а так на сток стойках чуть мягче Спасибо))) а че подскажеш насчет задних??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо))) а че подскажеш насчет задних??? стойки СААЗ разборные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Red_Line Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 стойки СААЗ разборные че по цене и чем отличаются от заводских?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 че по цене и чем отличаются от заводских?? 1,2руб! чем они могут отличаться, обычные стойки разборные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Red_Line Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А какие переделки проводить с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks26rus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А какие переделки проводить с ними? срезаешь пружинную чашку и привареваешь флянец! если нудно укорачиваешь!"шток и корпус" The_Red_Line 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.