sportx Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Беркут 20-мал для обьема 20л.......Вместо демферов,поставь хотябы толстый лист резины. С питанием еще ничего не делалось...Как лучше сделать , чтобы не переделывать? регулятор давления- это влогоотделитель с регулятором... Датчик, временный, заказал уже пендосовский...в моей деревне , сложно что то купить.... фанера не жестко закреплена в дну ниши, через резиновые подушки, думаю не должна вибрировать.... А так спасибо за коменты, буду рад советам по усовершенствованию системы... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Два дня назад установил пневму на зад, затратил часа 4 , ставил один....самое сложное было устранить все утечки....вроде все устранил, дык нет, на след день новые вылезли....Сейчас вроде не травит....за 8 часов пока простояла на стоянке на работе, давление упало на 0.7атм... На морду планирую установку в среду или четверг... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sportx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma777_15 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это нижнее положение на видео, или на резину арка ложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это нижнее положение на видео, или на резину арка ложится? на резине арка.... надо резину 205 40 17 , и будет как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кстати почему при спуске не пшик происходит, а "пердеж", в клапане мембрана или что? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sportx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 поставил морду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insect Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребят, можете подсказать с чего начинать собирать? Может есть список какой-нибудь и чертежи)) С токарными работами проблем нет, главное начать искать и закупиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @sportx, устраивает нижнее положение? есть ли планы на переделку/модернизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @sportx, устраивает нижнее положение? есть ли планы на переделку/модернизацию? по заду устраивает, морду надо прятать в крыло....Переделки конечно будут.... пока бета версия так сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребят, можете подсказать с чего начинать собирать? Может есть список какой-нибудь и чертежи)) С токарными работами проблем нет, главное начать искать и закупиться... надо наверно определиться с тем, чего хочешь в итоге.... поднять когда надо или ездить пузом шкрябать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давай развал и на асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 давай развал и на асфальт) на морду стойки надо укорачивать.... а у нас нигде не перезаливают....развал не буду скорей всего делать... машина одна и на каждый день... на работу возит меня...резину поуже и пониже буду ставить...а так надо еще довести до ума всю систему...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я с развалом в -4,5 по кругу эвридэй езжу, никаких проблем. Давай у меня перекачаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я с развалом в -4,5 по кругу эвридэй езжу, никаких проблем. Давай у меня перекачаем)) пока немного другие планы... со временем до морды доберусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidar115 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @sportx, у тебя сейчас сколько до лонжирона справа? привод на стабилизатор ложится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @sportx, у тебя сейчас сколько до лонжирона справа? привод на стабилизатор ложится? до лонжерона 2см где то , об стаб не трет... стойки надо резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Накатал порядка 700км, мало конечно но все же уже можно сделать кое какие выводы... Работой подвески доволен, мягче стала... Немного облагародил багажное отделение... По утечкам могу сказать одно их практически нет. В ресивере держится за двое суток изменения в 0.2-0.5 бар, зад так же не спускает, а вот морда оч медленно спускает, не могу понять откуда... за двое опустилась из мах положения в положение чуть ниже ездового... Также в ближайшее время на зад будут установлены подушки с 2мя бубликами вместо 3х... так как в нижнем положении впритык к опоре... Вместо 3его бублика будет сделана своего рода проставка, чтобы исключить трение в нижнем положении... В высоте не потеряет... Ну вот пока все, что смог описал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insect Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 надо наверно определиться с тем, чего хочешь в итоге.... поднять когда надо или ездить пузом шкрябать.... Впринципе нижнее положение, как у тебя, вполне устраивает. Резать что-то желания особо нет)) Помогите набросать черновой список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunagolf4 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят по токарке у меня проблема!!! кто может сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят по токарке у меня проблема!!! кто может сделать??? что конкретно интересует...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackShadow Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чертежи надо посмотреть, а потом уже можно будет сказать. Выкладывай чертежи или хотя бы схематично, но с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуржуйLF Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет.такой вопрос.кто-нибудь делал пневмостойки из корпуса разборных стоек???чтоб в дальнейшем менять только патрон а не заново покупать и переделывать стойку под подушку.если кто делал из разборных.подскажите с чего искать стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Всем привет.такой вопрос.кто-нибудь делал пневмостойки из корпуса разборных стоек???чтоб в дальнейшем менять только патрон а не заново покупать и переделывать стойку под подушку.если кто делал из разборных.подскажите с чего искать стойки? да наверное проще что бы не искать, сделать из своей разборную и впихнуть туда патрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да наверное проще что бы не искать, сделать из своей разборную и впихнуть туда патрон. +1 у своей внутряшку выкидываешь и патрон туда...нарезаешь резьбу сверху и крышкой закручиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.