AMSlll Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Всем привет, решил создать тему как собираю пневму. Что имеем: Авто. ПП ваз Передние стойки СААЗ разборные -60 корпус и сошка в самый низ Если укоротить только сверху шток то максимальное верхнее положение уменьшиться на 120мм(корпус 60 и ток 60), внизу штока есть упор который препятствует излому стойки в верхнем положении(прошу прощения если не правильно выражаюсь) именно этот упор ограничивает верхнее положение, чтобы увеличить выход штока я обрезал 20мм снизу у штока и 40 сверху, тем самым уменьшил верхнее положение на 100мм. Задние стойки СААЗ разборные -40 с задними все проще, на форуме много раз писалось. Не стал точить подушку прошелся по корпусу стойки и уменьшил его до 44. Снизу уплотняться будет шайбой(она туго заходит на стойку и по периметру будет проварена аргоном для герметичности, сверху 2 шайбы и 2 резинки. Подушки в круг MONROE cb0030 Компрессор Беркут Р20 Ресивер камаз 20л. А теперь прошу у вас помощи с решением некоторых вопросов. стандартно в подушку вкручивается фитинг под трубку 6мм(внешнее), но мне бы хотелось более быструую....думаю делать на трубке 8мм(внешнее). Вопрос в том есть ли клапана ГБО под трубку на 8мм. и второй вопрос а какая резьба (1/4, 3/8 и тд) у фитинга под трубку на 8мм. так как нужно будет делать переходник(хотелось бы использовать подвод к подушке через тормозной шланг от чего либо) Изменено 6 мая, 2013 пользователем AMSlll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.