zigzag Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ресивер от Ивеки. 30 литров. какое давление держит не знаю, мужики на стоянке сказали 15 точно держит) нуждается в покраске. я его попытался покарсить, но балончик кончился на половине ресивера. покрасил только лицевую сторону) Вроде не мятый, я по крайней мере мятин не обнаружил. 4 порта. какая резьба не знаю. на 20 наверное. цена 1.5 тыс. отправлю транспортной куда угодно. 89536127233 ---------------------------------------------------- есть еще два балона из под фриона. Литров на 10-15 каждый. Давление 12 точно держит. 1 порт. цену сами предлогайте) Изменено 27 марта, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Баллоны из под фриона как рес не катят, тонковаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Баллоны из под фриона как рес не катят, тонковаты. ну давление держат вроде. а вот порты к ним приварить наверное сложновато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Ресивер от Ивеки. 30 литров Оказался непосильной ношей,для двух Торнадо.(?) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оказался непосильной ношей,для двух Торнадо. еще не пробовал даже качать) он просто на платформу мою не встает. это главная причина продажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я бы взял. из под фреона...зелёненькие мне надо бы 2 ...далеко очень они...А на счёт цены..ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я бы взял. из под фреона...зелёненькие мне надо бы 2 ...далеко очень они...А на счёт цены..ВОТ ну да, из за 200р заморачиваться не очень хочется с отправкой) я думал они чуть подороже, хотя бы в два раза) ну если очень надо, могу отправить) только доставка наверное выйдет столько же ) Изменено 27 марта, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Нет ...спасибо я на Родине найду....уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ап. 1000 руппий. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ап. ну кто сколько даст валяется мешается) забирайте. зеленинькие бесплатно отдам в нагрузку Изменено 10 июня, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ап. все еще валяется)) за 500 может нужен кому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madison Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Высоту от креплений до верхний точки можно? И в длину. Поместится в короб или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ох ох ох, сегодня постараюсь дать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 чо то я забыл про размеры написать. высота 32. длинна с портами примерно 72 в диаметре примерно 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я из тонкостенного себе рес сделал в бампер. Испытал на 2,7 МПа. Кстати объём у них 13,38 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.