Роберт65 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Всем здравствуйте! И так. После неожиданной гибели моей Тойота Краун Маджесты прошло уже полгода. Вчера наводил порядок "в залежах" и продаю что осталось. А осталось следующее:- комплект пневмостоек, брал с распила в Находке, хотел поставить на свою Маджесту но не успел. В комплекте все пневмостойки и компрессор, в нагрузку трубки и клапана, цена видится в 15 килорублей.- комплект подготовки воздуха и управление пневмоподвеской "Арайд", тоже хотел поставить но не успел. Управление отдельно каждой осью, кнопками из салона, при желании есть возможность докупить клапана и сделать управление каждым колесом в отдельности, в подарок куча фитингов, цена видится 20 килорублей, но пока я добрый то можно и поторговаться;Если далеко от Челябинска или Екатеринбурга то отправлю транспортной компанией, если надо в Челябинск или Екатеринбург то могу привезти т.к. часто бываю в этих городах.Пишите, звоните тел. 89048003005. Роберт.PS. Фото по запросу на почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти