Роберт65 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Всем здравствуйте! И так. После неожиданной гибели моей Тойота Краун Маджесты прошло уже полгода. Вчера наводил порядок "в залежах" и продаю что осталось. А осталось следующее:- комплект пневмостоек, брал с распила в Находке, хотел поставить на свою Маджесту но не успел. В комплекте все пневмостойки и компрессор, в нагрузку трубки и клапана, цена видится в 15 килорублей.- комплект подготовки воздуха и управление пневмоподвеской "Арайд", тоже хотел поставить но не успел. Управление отдельно каждой осью, кнопками из салона, при желании есть возможность докупить клапана и сделать управление каждым колесом в отдельности, в подарок куча фитингов, цена видится 20 килорублей, но пока я добрый то можно и поторговаться;Если далеко от Челябинска или Екатеринбурга то отправлю транспортной компанией, если надо в Челябинск или Екатеринбург то могу привезти т.к. часто бываю в этих городах.Пишите, звоните тел. 89048003005. Роберт.PS. Фото по запросу на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.