rusDTM Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Здравствуйте всем! задумал поставить ауди на воздух: А4 б7 8Е 2,0 кватра... Подвеска сейчас сток 1bv (клиренс 95мм), на повседнев где-то 70-80 оставить, может чуть пониже, а иногда и поднять надо, чтоб в гараж заехать)) сейчас при въезде на подземную парковку юбкой в пол упираюсь... ну и зимой конечно повыше бы хотелось. вопросов полно) предыдущие темы по б7 почитал, все начинали чего-то строить и потом пропадали, ни отчёта ни фоток, и спросить не у кого, с 2014 года больше не появлялись) -для начала подскажите на каких стойках лучше собирать? на стоковых или есть смысл на винтах? -если на винтах, то на ТА или KW будет ли разница и на что проще подушки приспособить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusDTM Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 в идеале бы конечно готовую как у Cuda найти) или собрал бы кто комплект и мне отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Пиши в ЛС. Могу собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusDTM Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 19 минут назад, alexstatic сказал: Пиши в ЛС. Могу собрать ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.