Pavel1991 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Здравствуйте! Читал требования которые нужны для того, чтоб помогли мне с этим вопросом, но машина пока далеко и рядом будет только в отпуск, в который я хотел сразу же приступить к работе. машина не новая здесь, поэтому думаю отсутствие моих знаний не сильно затруднит задачу. в общем надеюсь получить конкретные варианты того, что можно поставить. хотелось бы максимально высоко ее задрать (зимой порой к дому тяжело подъехать) и максимально низко, ничего не отпиливая. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1991 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 готовых вариантов не поступит предложений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Можем собрать комплект Пишите в ВК vk.com/air_garage_custom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1991 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.