Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чо то забыл я про тему свою)

Все рассказывать не буду, напишу основное.

Перешел на рубена 130х2.

c3d9b38s-960.jpg

67d9b38s-960.jpg

8706eb8s-960.jpg

Сделал новые верхние упоры для задних подушек. Без жесткой фиксаци.

c592df8s-960.jpg

d692df8s-960.jpg

Купил новые клапана и пульт управления.

9dea978s-960.jpg

Трубку диаметром 10 мм

71cacf8s-960.jpg

Процесс)

b9caef8s-960.jpg

Ну и видео естественно.

Наличие раздельных контуров на балке впринципе бесполезно) Наверное соединю их в один перемычкой

Давление 8 очков. Рес около 10 литров. Спуск ограничем 8 трубой, 10ка кончилась)

Вроде все :1:

Изменено пользователем zigzag
Опубликовано

трубки в ближайшее время. а рес уже зимой поменяю. для 14 атм понадобиться еще один комп, а пока нету денежек) так что все будет готово после зимы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

неа, все нормально) 2 бублика ваще не касаются. 3 чуть притерлись за лето. ну там на столько мало потерлось, что даже незаметно.

Опубликовано

Жаль что лифт маловат.я конечно рассматриваю пневму чтоб ездить комфортнее на полу.но в основном,для того чтоб преодолевать припятствия.я цепляю обычные лежаки.а которые самодельные из асфальта так не могу переехать,висну на них.приходится объезжать по обочине.а как на видео у тебя видно.не высоко поднимает 130/2.а жаль!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@БуржуйLF, Спасибо)) перед рубена 130х3, на коротких с потроном от гольфа первого.

зад данлоп тройные, 4 1/3 вроде.. забыл название уже)) задние амортизаторы короче стандартных седановских от европейского поло хэтча фирмы TRW. Их достаточно чтобы брюхо полностью упало на балку. к следующему сезону попробую подшаманить еще жопку (отцентрировать колесо ну и дропну на пару сантимов) и подредактировать передок, чтоб было всё идеально. Общий вид и посадка будет зависеть от колёс которые возьму к следующему сезону)

Выглядит очень зачетно!)

Аморты не пробивает в нижних положениях? Данлопы сзади не трут?

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...