Stolnik Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Проекционный дисплей для автомобиля 5,5", подключение к диагностическому разъёму OBDII.У меня стоит на грузовике IVECO. Включил и поехал. Штука универсальная.Причина продажи - езжу на крузизе месяцами на 90км/ч, что-то он мне и не шибко нужен.Однако, вещь приятная, очень качественно сделана.В эксплуатации порядка 2-х недель. Сам меняет яркость от освещения день/ночь.Показывает скорости, обороты двигателя, расход топлива, напряжение аккумулятора, температуру двигателя и тп.Все на свете настраивается.На фото несколько размыто кажется, но это телефон так снимает - в реальности очень четко все видно, не беспокойтесь.Никаких пленок не надо (в комплекте они есть) - прекрасно видно и без них.Возможна бесплатная доставка по России.Он стоит на машине, а я езжу почти по всей стране. Можно подъехать, посмотреть и забрать.Могу отправить хоть на луну. 1500р 8-962-134-46-06 Изменено 28 января, 2018 пользователем Stolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.