RW73 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые любители пневмоподвески!Помогите новичку собрать,купить,заказать,направить в нужное русло!))Хочу собрать 2х контурную подвеску с пилением лонжерона и стабилизатором от R32 или полного привода для максимального занижения.Основная проблема в подушках,брекетах и стойках.не знаю где что взять.Почти все остальное могу купить у себя в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 смотри в разделе с иномарками. тут есть два гольфа4 на пневме. один уже ездит, второй достраивается. все подробненько расписано.и чертежи есть. сам делаю по той же методе, т.к. у самого подвеска гольфовская от 4го поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.