e1ement2 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Продам1. подушки рубены 114х3 с брекетами 3 тыс руб за 1 шт (есть 3шт)пробег около 9 тыс км, состояние идеальное, более подробные фото могу скинуть в ватсапдоставка тк, если потребуется (1 и 2 фото)2. стойки в сборе с укороченным штоком подушки рубены 130х3 15 тыс руб за пару, пробег около 9 тыс км, подходят на шевроле круз, шевроле авео и опель астра j, не сифонят, не гремят, без каких-либо повреждений с фититнгами под накидную гайку (3 фото)также доставка тк, если нужнов ватсапе могу скинуть фото как стойка выглядит без подушек и, если нужно, более подробные фото могу сделать3. двухстрелочные манометры камаз, переделанные под аирлифт с красной подсветкой с фитингами под накидную гайку, могу продать поштучно по 1 тыс руб за 1шт (4 фото)4. пульт с 6 кнопками на 4 контура со всеми проводами (5 фото) 2800 рубПрошу обратить внимание! Сюда не захожу, поэтому все вопросы пишите в ватсап +79637315 три восемьдесят один, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1ement2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.