рентген Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Рубены 130/2 две штуки с брекетами из d16т под винты. И 114/2 комплект с крышками и самодельными брекетами, стоят на kia ceed. цена за все 4 с брекетами 12тыщ. Так то продается весь воздух в сборе, но думаю проще немного раздербанить. Пробег с мая этого года. Подухи на машине, найдется покупатель - сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Рубены 130/2 две штуки с брекетами из d16т под винты. И 114/2 комплект с крышками и самодельными брекетами, стоят на kia ceed. цена за все 4 с брекетами 12тыщ. Так то продается весь воздух в сборе, но думаю проще немного раздербанить. Пробег с мая этого года. Подухи на машине, найдется покупатель - сниму. А по остальному что есть? И под какие винты именно подухи передние? Диаметр внутри какой и где шток? рентген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рентген Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) А по остальному что есть? И под какие винты именно подухи передние? Диаметр внутри какой и где шток?винты xyz. Резьба м52х1.5 (ослабленная), под шток 20мм По остальному стандартная подготовка беркут 20, клапана 4контура airstandarts, НО клапан, трубки, фитинги камоцци, влагоотделитель ну по стандарту кароче. Гудок еще, подкачка, фальшпол есть Изменено 2 декабря, 2016 пользователем рентген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Надо замер своих dgr сделать, если бы подухи подошли было бы отлично. Задних подух нет фото? Они же тоже у тебя вроде под балочное крепление должны идти. А управление по чем? Если что в лс пиши цену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Рубены 130/2 две штуки с брекетами из d16т под винты. И 114/2 комплект с крышками и самодельными брекетами, стоят на kia ceed. цена за все 4 с брекетами 12тыщ. Так то продается весь воздух в сборе, но думаю проще немного раздербанить. Пробег с мая этого года. Подухи на машине, найдется покупатель - сниму. Нашел тебя на драйве, кароч до замера моих стоек бронь на весь комплект, если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рентген Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Стойки разные, брекеты не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рентген Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.