zmfox Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В общем статика статикой, а пневму то хочется. В общем нужна пневма на vw polo sedan. Есть стоковая подвеска (новая) - если есть умельцы за демократичную цену переделать на рубены, то предлогайте варианты. А так ищу б.у. комплектующие для сбора 2-4х контурной системы. Предлогайте от стоек под mk4 платформу до фитингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Могу предложить свои стойки на рубене. Укороченны и переделанны под картридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И задние подушки ф 9000 укороченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И задние подушки ф 9000 укороченные Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Могу предложить свои стойки на рубене. Укороченны и переделанны под картридж. И пробег какой? состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это когда все было только собранно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Пробега точно не скажу сколько,не засекал. Примерно тысяч 30. Состояние хорошее все работает,недавно новые опоры спереди поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Это когда все было только собранно. На каком авто стояло все? Стойки передние укорочены? Если ты есть на драйв2 найди меня с таким же ником как и тут, я там по чаще просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На поло седане. Да укороченные,самый низ на подрамник ложиться. Естественно при условии запиленного лонжерона и резина поменьше. На драйве есть страница,но она пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На поло седане. Да укороченные,самый низ на подрамник ложиться. Естественно при условии запиленного лонжерона и резина поменьше. На драйве есть страница,но она пустая. Цена вопроса и все же фото с данный момент состояния желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я думаю 17000. Передние стойки с опорами,чашками,шлангом подачи воздуха который идет параллельно тормозному,кстати корпус стойки как допрессивер. И задние подушки оптимально укороченные со всеми креплениями,а также приложу клепальные гайки, приспособление для ее установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фото могу сделать только это пока все на машине стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фото могу сделать только это пока все на машине стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Фото могу сделать только это пока все на машине стоит. Я думаю 17000. Передние стойки с опорами,чашками,шлангом подачи воздуха который идет параллельно тормозному,кстати корпус стойки как допрессивер. И задние подушки оптимально укороченные со всеми креплениями,а также приложу клепальные гайки, приспособление для ее установки. Что-то я не понял как устроена подача воздуха через стойку, там же картридж должен быть впритык? Как жесткость на стойках? Как низко твое ездовое? И фото сделай на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нет там есть пространство сколько точно уже не помню где то 3-4 мм. На корпус наваренна гайка для шланга,а вверху корпуса где подушка отверстия. Пожеще чем ППД,но и не ломы. Я езжу когда резина вровень по арке,но можно и ниже если арок не жалко,а самый верх это как ППД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нет там есть пространство сколько точно уже не помню где то 3-4 мм. На корпус наваренна гайка для шланга,а вверху корпуса где подушка отверстия. Пожеще чем ППД,но и не ломы. Я езжу когда резина вровень по арке,но можно и ниже если арок не жалко,а самый верх это как ППД. Мне жестче и надо, не охото чтобы ездовое было высоким и не охото чтобы полки по аркам ударили, но и как бы чтобы не сильно прыгала машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shy29 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну в принципе так оно и есть. Фотки сделаю сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmfox Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну в принципе так оно и есть. Фотки сделаю сегодня вечером. Хорошо shy29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.