Trancenat2 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 куплю верхние крышки для 130 рубена с отверстием под 22мм шток. Желательно уплотнение по типу сайлентблока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 К админу не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancenat2 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Смотрел его темы, такого не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет. есть пара вот таких крышек. под них же есть брекеты. все сталь. даже болтики могу отдать. Рубль за все, норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trancenat2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 да такие у меня тоже есть, но травят сильно при повороте. может резинки неправильные подобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рентген Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Под 20 шток есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 да такие у меня тоже есть, но травят сильно при повороте. может резинки неправильные подобрал при повороте травят а на прямой не травят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.