Clark Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сразу в сборе с брекитами и фланцами, под шток 22мм, резьба на стойку 52, подойдут отлично на большинство винтов, стояли на е46, откатали сезон (3 месяца), цена за комплект 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Какая точн резьба? Шаг и диаметр? Какой фирмы винты? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Asimobot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Бронь до выяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Какая точн резьба? Шаг и диаметр? Какой фирмы винты? винты были ta-technix, резьба м52х1.5, ты пока второй в брони, т.к. сразу после размещения объявления, мне через 5 мин. в лс написали сразу же. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 винты были ta-technix, резьба м52х1.5, ты пока второй в брони, т.к. сразу после размещения объявления, мне через 5 мин. в лс написали сразу же. ОК? Не, все тогда. У меня 50/1.5. Удачи в продаже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не, все тогда. У меня 50/1.5. Удачи в продаже;) Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clark Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzya525 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.