Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давай я вечером спишусь с китаем,да и осежу инфу,потом тебе маякну,они там по 14$,но доставка еще

Опубликовано

Желающих не нашлось для заказа из китая,вот человек хочет 4,плюс я на 4,можешь поучавствовать тоже

Опубликовано

Написал в Китай,ждем ответа,цена за подухи 14$,то есть 140$,вот теперь надо дождаться стоимости доставки,но думаю все равно будет дешевле 4000 за подушку(за столько их продают с рук)

Опубликовано
  В 27.10.2016 в 09:21, Syaban сказал:

Написал в Китай,ждем ответа,цена за подухи 14$,то есть 140$,вот теперь надо дождаться стоимости доставки,но думаю все равно будет дешевле 4000 за подушку(за столько их продают с рук)

Привет всем. Чего там с доставкой. 

Опубликовано
  В 01.11.2016 в 12:13, Syaban сказал:

Привет.Пока ничего,тишина

Нашел я эти подушки. Доставка в Россию 220 зеленых. Но тут еще нужна растаможка. Если нет агента товар может вернуться к продавцу. Бабло на ветер.  Можешь растаможить? 

Есть вариант через наш  склад в китае. Там все упакуют и растаможат. 

Опубликовано
  В 02.11.2016 в 14:57, Syaban сказал:

Через ваш склад во сколько обойдутся 10 подух по 14$?

Со склада пара штук с доставкой в адрес ТК будет 5600. Но заказ мин. 10 штук. 

Опубликовано

Не сказал бы что дорого,возьни меньше с поршнями и брекетами,в установке проще и увепен,что они прослужат дольше,в итоге выйдет гораздо дешевле

Опубликовано

Насчёт возни врят ли меньше, точить же все надо у токаря, а эти готовые, только поставить на место. Я на пробу купил св0076 мне на Ниссан патрол, размер по высоте как раз, взял на пробу, если осилю всю систему то тогда эти возьму а пока жалко будет испортить если не получится

Опубликовано
  В 03.11.2016 в 09:14, Syaban сказал:

Не сказал бы что дорого,возьни меньше с поршнями и брекетами,в установке проще и увепен,что они прослужат дольше,в итоге выйдет гораздо дешевле

По сборке конечно надежнее чем обжимать подушки. Ну а по цене - доставка дорогая. Кому нужно тот купит. Будут желающие - отправлю заказ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...