Syaban Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть 8 штук в наличии Вигор 1А501, те которые 330 мм, вышлю по миру транспортной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет, почем подушки продаёте? 4 нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Надо заказывать с китая,больше нету в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Можем сгруппироваться и заказать,я бы тоже еще взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 почем они на заказ выйдут? по сколько скидываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Давай я вечером спишусь с китаем,да и осежу инфу,потом тебе маякну,они там по 14$,но доставка еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 договорились. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Syaban, мы с тобой в этой теме разговаривали: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/4865-kupliu-1e06-ili-analog/ так ты все-же заказал? или нет? я бы тоже поучавствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Желающих не нашлось для заказа из китая,вот человек хочет 4,плюс я на 4,можешь поучавствовать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я взял аиртек по 2500 и уже езжу,на зад они большие,нужны 1е06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я 2 возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну тогда как все решиться сообщу сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Написал в Китай,ждем ответа,цена за подухи 14$,то есть 140$,вот теперь надо дождаться стоимости доставки,но думаю все равно будет дешевле 4000 за подушку(за столько их продают с рук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Написал в Китай,ждем ответа,цена за подухи 14$,то есть 140$,вот теперь надо дождаться стоимости доставки,но думаю все равно будет дешевле 4000 за подушку(за столько их продают с рук) Привет всем. Чего там с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет.Пока ничего,тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет.Пока ничего,тишина Нашел я эти подушки. Доставка в Россию 220 зеленых. Но тут еще нужна растаможка. Если нет агента товар может вернуться к продавцу. Бабло на ветер. Можешь растаможить? Есть вариант через наш склад в китае. Там все упакуют и растаможат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Через ваш склад во сколько обойдутся 10 подух по 14$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Через ваш склад во сколько обойдутся 10 подух по 14$? Со склада пара штук с доставкой в адрес ТК будет 5600. Но заказ мин. 10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну что, кто хотел заказать от меня,есть желание заказать у человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я пас ))) дорого, нашёл вариант 11030 по 2000р в екб всегда в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не сказал бы что дорого,возьни меньше с поршнями и брекетами,в установке проще и увепен,что они прослужат дольше,в итоге выйдет гораздо дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Насчёт возни врят ли меньше, точить же все надо у токаря, а эти готовые, только поставить на место. Я на пробу купил св0076 мне на Ниссан патрол, размер по высоте как раз, взял на пробу, если осилю всю систему то тогда эти возьму а пока жалко будет испортить если не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Цена по мне дороговата, столько подушка с амортизатором кабины хорошая стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не сказал бы что дорого,возьни меньше с поршнями и брекетами,в установке проще и увепен,что они прослужат дольше,в итоге выйдет гораздо дешевле По сборке конечно надежнее чем обжимать подушки. Ну а по цене - доставка дорогая. Кому нужно тот купит. Будут желающие - отправлю заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk4502b Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Может и не дорого это но на эксперименты жалко денег выкидывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.