Syaban Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ищю фениксы или вигоры, две штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а Админ что говорит? будут в продаже? самому тоже надо, одну угробил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а Админ что говорит? будут в продаже? самому тоже надо, одну угробил говорит нет и долго не будет. нашел в китае, но 10 штук минимум, хочешь поучавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 надо подумать, ты себе сколько хочешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Либо 2,либо 4,зависит от колличества учавствующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я б 2 взял или 3 зависит от цены ты на али бабе нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да,без доставки цена 14$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 года 1.5 назад было 18, надо продавца просить о бесплатной доставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тогда и 20 можно было бы взять) Он вообще ничего по доставке не говорит уже 3 дня,все жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я 1.5 года назад договорился, но что-то побоялся брать, в итоге брал здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 надо было брать, был бы запас сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тоже запросил цену, чем чёрт не шутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Можно заказать пару на таобао. Там торгуют штучно. Пара 8500 с доставкой в адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Можно заказать пару на таобао. Там торгуют штучно. Пара 8500 с доставкой в адрес. есть ссылка?кинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 есть ссылка?кинь в личку есть ссылка?кинь в личку Если нет аккаута, то не купить. У меня свой аккаут. Могу заказать и выслать. Уточнил вес - доставка по весу. Можно в 8000 уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Если нет аккаута, то не купить. У меня свой аккаут. Могу заказать и выслать. Уточнил вес - доставка по весу. Можно в 8000 уложиться.Е Есть аккаунт, а 975N там есть, склоняюсь больше к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Можно заказать пару на таобао. Там торгуют штучно. Пара 8500 с доставкой в адр Если нет аккаута, то не купить. У меня свой аккаут. Могу заказать и выслать. Уточнил вес - доставка по весу. Можно в 8000 уложиться. не могу тебе в личку написать,нашел там 975 вроде с бесплатной доставкой, напиши свою электронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно заказать пару на таобао. Там торгуют штучно. Пара 8500 с доставкой в адр Если нет аккаута, то не купить. У меня свой аккаут. Могу заказать и выслать. Уточнил вес - доставка по весу. Можно в 8000 уложиться. не могу тебе в личку написать,нашел там 975 вроде с бесплатной доставкой, напиши свою электронку личка работает. Бесплатная доставка - это доставка по китаю. В россию через посредника. Доставка дороже подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 личка работает. Бесплатная доставка - это доставка по китаю. В россию через посредника. Доставка дороже подушек. не отправляется в личку/world.taobao.com/item/15171738217.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.4.u14eKy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 не отправляется в личку/world.taobao.com/item/15171738217.htm?spm=a312a.7700825.1997196601.4.u14eKy Ну да, есть такие штуки. По весу посылка будет около 5 кг. Доставка примерно 10 зеленых за кг. плюс оплата за перевод на алипэй и еще сбербанк сколько берет. так на 8000 и набежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Syabanеще можно порыться на тао у других продавцов. Бывает можно найти подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Syaban еще можно порыться на тао у других продавцов. Бывает можно найти подешевле. а точную сумму не узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Syaban еще можно порыться на тао у других продавцов. Бывает можно найти подешевле. мне с такой ценой проще заказать через автодок,там по 3000 подушка уже с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrein Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 мне с такой ценой проще заказать через автодок,там по 3000 подушка уже с доставкой где это? ссылка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 где это? ссылка есть Ага, тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.