Syaban Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Помогите с выбором подушек от грузовика(кабины), несколько вариантов есть, но не знаю что удачней будет в плане комфорта и лифта. Подвеска передняя, Макферсон, масса авто 2160, развесовка 55/45, на перед грубо говоря 1160, диаметр сапога 51, диаметр штока и 22 и 15(аморты плаза), ход штока 150,длина штока 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Читал про Соренто на подушках от пожарки, но кастомные поршни точить не хочу,больше склоняюсь к PL 0622 или BT 11030C, какие лучше подойдут для тяжелой машины и длинноходной подвески, может еще какие есть варианты для минимума переделок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 не 22, а 20 диаметр штока второй. больше интересует как правильно длинну подушки подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 высота пружины в сжатом состоянии сейчас 200, хочется, чтоб рейдовая комфортная высота была 240(вся длинна вместе с поршнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 неужели ни кто не подскажет? идеально по размерам подходит подушка FAW, но думаю нагрузка мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 никакого совета, неужели нет знающих и понимающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думаю, тут никто не представляет, что у вас за машина. А лезть в интернет, для её изучения, никому не охота. Вы бы хоть фото подвески тут выложили. Подушек под вашу машину от кабины грузовика, - не существует в природе, по этому заранее готовьтесь под кастом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syaban Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я думаю, тут никто не представляет, что у вас за машина. А лезть в интернет, для её изучения, никому не охота. Вы бы хоть фото подвески тут выложили. Подушек под вашу машину от кабины грузовика, - не существует в природе, по этому заранее готовьтесь под кастом... Спасибо и на этом. Я уже понял,что ни кто и ничего не подскажет.Все параметры описал словестно. Уже собрал стойку на 975 подухе,осталось поставить на машину и опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.