alex_amr Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 от р20 и выше можно и китай аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 24 почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 я покупаю) твоя цена кокая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airmax66 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Имеется беркут р20, заменены на новые цилиндр и поршень, покупал у официалов , то есть фактически новый комп, всего за 5500, Тольятти, отправлю Пэком или ДЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 не мне надо с убитой поршневой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А они разве есть не китайского производства? Честно интересно кто их может ещё производить если не китай, я не могу поверить что в России их кто то реально мог делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.