Tiger Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А на KIA Mohave кто нибудь делал пневму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это на пассат Б5 полный привод? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А на KIA Mohave кто нибудь делал пневму? Сенайко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooddevil Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сколько будест стоить изготовить на пассат б5 монопривод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сколько будест стоить изготовить на пассат б5 монопривод? 1000$ за 4 подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooddevil Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1000$ за 4 подушки. это четыре подушки или стойки+подушки+брекеты+гермитизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito72rus Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сколько будет стоить изготовить комплект пневмоподвески на Nissan Almera n16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooddevil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это четыре подушки или стойки+подушки+брекеты+гермитизация? ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbin Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На Транспортер Т4 задняя ПП с установкой и без комплект ресивер подушки компресор и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я так понимаю все идет на стандартных поршнях подушек? то есть никакого подбора по характеристикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @vladdych, Изготовлю установочный комплект пневмоподушек на перед Мастера. PICT3690.JPG PICT3687.JPG А отдельно купить такие подухи реально с максимальным диаметром 220мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) тут , хотя ты-же из Украины, тогда спроси тут Изменено 16 июня, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drem Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте. Для тойоты превия 92г есть какие нибудь варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте. Для тойоты превия 92г есть какие нибудь варианты? Готового нет . Но по машине можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @vladdych, А отдельно купить такие подухи реально с максимальным диаметром 220мм? Реально, позвони 0954865200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я так понимаю все идет на стандартных поршнях подушек? то есть никакого подбора по характеристикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drem Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Готового нет . Но по машине можно сделать. Хочу разделить на два этапа. С начало поставить не заднюю подвеску ,потом перед. Сколько по денежке будет ? Задняя подвеска независимая. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooddevil Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 так что в ходит в комплект для passat b5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я не понял. мои сообщения невидимые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я так понимаю все идет на стандартных поршнях подушек? то есть никакого подбора по характеристикам? Какой вопрос, такой ответ. Уточни о каких поршнях идёт речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хочу разделить на два этапа. С начало поставить не заднюю подвеску ,потом перед. Сколько по денежке будет ? Задняя подвеска независимая. Спасибо Правильно хочешь. Но писал , что сделать смогу если машина будет стоять на моей яме. 500$ одна ось на золотниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdych Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 так что в ходит в комплект для passat b5? Что закажешь то и ввойдёт ; могу подушки поставить , блок клапанов , компресор , датчики на колёса, контроллер управления пневмоподвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooddevil Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что закажешь то и ввойдёт ; могу подушки поставить , блок клапанов , компресор , датчики на колёса, контроллер управления пневмоподвеской. что за подушки ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drem Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Правильно хочешь. Но писал , что сделать смогу если машина будет стоять на моей яме. 500$ одна ось на золотниках. Хорошо со временем посвободней будет обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ваз 08-12 сколько будет можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.