delphist Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! Подозреваю, что тема сильно избитая, но поиск по форуму не дал ничего дельного. Суть очень простая. У меня стоит Airlift Slam подушки. Сзади очень не хватает жесткости, поэтому приобрел подушки Universal air House 2. Во-первых интересует, достаточно ли жесткие они? Или можно было найти комплект пожестче? Второй вопрос насчет креплений. Кто сталкивался с этими машинами (речь идет о многорычажной подвеске) знает, что сзади сверху крепления подушки(пружины) есть небольшой пупырышек с дыркой посередине. В подушке Airlift есть специальное углубление с шпилькой под него: Так же подушка аирлифт имеет удобный нижний брекет: Вот так выглядит нижний рычаг: А вот так новая подушка юниверсал эйр: Вот чертеж этой подушки: Как правильно сделать новые брекеты для подушки юниверсал эйр? Наверняка у кого-нибудь есть готовые чертежи. Я был бы очень благодарен за них! С верхним креплением вижу два решения проблемы: 1. Снять верхний брекет с аирлифтовской подушки и запрессовать его в подушку юниверсал эйр. Однако он чуть меньше в диаметре. Будет ли это плохо? 2. Выточить новый брекет по форме напоминающий стакан и прикрутить его к подушке 3. Не делать брекета а просто упереть шпилькой в дырку. Очень плохой вариант как по мне С нижним брекетом вроде бы все понятно, прикручу аирлифтовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.