Symbol Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Продам 4 сильфона рубена 130х3. Состояние новых. Пробег 400км. Г. Саратов. Отправлю ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Цена? 1500р штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Rubena 130x3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoimvv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Rubena 130x3 с админовских стоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 с админовских стоек?Как это относится к продаже сильфонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodoimvv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как это относится к продаже сильфонов? для меня интерес, подходят ли они на них или нет, ищу себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 для меня интерес, подходят ли они на них или нет, ищу себеФото стоек выложи. Стойки разные, брекеты разные.обычные рубена 130*3,откуда я знаю подходят они тебе на стойки или нет, я админовские стойки в глаза не видел, но догадываюсь что каждая стойка сделана под свою подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Фото стоек выложи. Стойки разные, брекеты разные.обычные рубена 130*3,откуда я знаю подходят они тебе на стойки или нет, я админовские стойки в глаза не видел, но догадываюсь что каждая стойка сделана под свою подушку. А разница какая))) ты же продаёшь только сильфоны) без брекитов! У админ комплекта передний сильфон 130х3, а зад 114х3! Так что подойдут спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А разница какая))) ты же продаёшь только сильфоны) без брекитов! У админ комплекта передний сильфон 130х3, а зад 114х3! Так что подойдут спокойно!Это мне надо было писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А разница какая))) ты же продаёшь только сильфоны) без брекитов! У админ комплекта передний сильфон 130х3, а зад 114х3! Так что подойдут спокойно!Не мне * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Предложение актуально.4 сильфона 130*3 1500р штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.