Александронблин Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Продам. 1. Ресивер 20 литров, 5 входов - 2 т.р. новый В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 2. Ресивер 5~6 литров, 4 входа - 2 т.р. новый В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 3. Ресиверы 1~2 литра, 4 входа, 2 шт. - 2 т.р. за оба, новые В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 4. Ресиверы из ОП-2, 2 шт - 1 т.р. за оба, или отдам в нагрузку. 5. Сливы AIR LIFT 50259, 2 шт. - 10 т.р. за обе, новые Минимальная высота - 75 мм Максимальная высота - около 200 мм Максимальный диаметр - 120 мм Максимальное давление - 7 Бар Диаметр воздушного отверстия - 1/8" Максимальная нагрузка при давлении в 6,8 бар - 424 кг Производитель: Air Lift (США) Фитинги и гайки крепежа в комплекте. 6. Бублики SLAM RЕ-6, 2 шт. - 2 т.р. за оба, б/у Целые!, НЕ пропускают, есть потертости но корд целый. 4 болта крепления в комплекте. 7. сливы ZeTeX ZX140349 2 шт - 2 т.р. за обе, новые, одна без верхнего брекета (обжимное кольцо в наличии). Аналог Blacktech 21009C, Contitech 816Z и т.п. 8. Влагоотделитель - 1 т.р. новый. Под 1/4, сброс. Упаковка. Отправлю ТК, почтой. Для отправки почтой сразу накидывайте рублей 500. Отправляю всегда со страховкой на всю сумму. 92О 769 57 66 Александр. Тульская область. п.с. фотки есть. не могу прикрепить - почему то опера вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Материалы ресиверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamon Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Продам. 1. Ресивер 20 литров, 5 входов - 2 т.р. новый В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 2. Ресивер 5~6 литров, 4 входа - 2 т.р. новый В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 3. Ресиверы 1~2 литра, 4 входа, 2 шт. - 2 т.р. за оба, новые В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. 4. Ресиверы из ОП-2, 2 шт - 1 т.р. за оба, или отдам в нагрузку. 5. Сливы AIR LIFT 50259, 2 шт. - 10 т.р. за обе, новые Минимальная высота - 75 мм Максимальная высота - около 200 мм Максимальный диаметр - 120 мм Максимальное давление - 7 Бар Диаметр воздушного отверстия - 1/8" Максимальная нагрузка при давлении в 6,8 бар - 424 кг Производитель: Air Lift (США) Фитинги и гайки крепежа в комплекте. 6. Бублики SLAM RЕ-6, 2 шт. - 2 т.р. за оба, б/у Целые!, НЕ пропускают, есть потертости но корд целый. 4 болта крепления в комплекте. 7. сливы ZeTeX ZX140349 2 шт - 2 т.р. за обе, новые, одна без верхнего брекета (обжимное кольцо в наличии). Аналог Blacktech 21009C, Contitech 816Z и т.п. 8. Влагоотделитель - 1 т.р. новый. Под 1/4, сброс. Упаковка. Отправлю ТК, почтой. Для отправки почтой сразу накидывайте рублей 500. Отправляю всегда со страховкой на всю сумму. 92О 769 57 66 Александр. Тульская область. п.с. фотки есть. не могу прикрепить - почему то опера вылетает... в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Материалы ресиверов? материал Камаз и Зил! :) в личку написал ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а вот и фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 сливы ZeTeX ZX140349 забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боляков Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Бублики SLAM RЕ-6, 2 шт. - 2 т.р. за оба, б/у Целые!, НЕ пропускают, есть потертости но корд целый. 4 болта крепления в комплекте. в бронь на пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @боляков, Остался большой ресивер и американские сливы за 10. На Зетекс - резерв. Остальное уже купили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Все продано, кроме: Ресивер 20 литров, 5 входов - 2 т.р. новый В комплекте переходники на 1/4, 1/8, заглушка - на выбор. Сливы AIR LIFT 50259, 2 шт. - 10 т.р. ЗА ОБЕ, новые Минимальная высота - 75 мм Максимальная высота - около 200 мм Максимальный диаметр - 120 мм Максимальное давление - 7 Бар Диаметр воздушного отверстия - 1/8" Максимальная нагрузка при давлении в 6,8 бар - 424 кг Производитель: Air Lift (США) Фитинги и гайки крепежа в комплекте. Фотки выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 По словам. Думаю поставить их в качестве пневмохелперов на заднюю рессорную подвеску. На моей машине стоит firestone 7110. Ход подвески 22 сантиметра, хватит ли Ваших подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо Саня ! посылочка пришла быстро и в лучшем виде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо Саня ! посылочка пришла быстро и в лучшем виде ! И тебе спасибо. Сработали хорошо. По словам. Думаю поставить их в качестве пневмохелперов на заднюю рессорную подвеску. На моей машине стоит firestone 7110. Ход подвески 22 сантиметра, хватит ли Ваших подушек? по сливам. У меня такие же так и стояли! На пикапе сзади на рессорной подвеске. Кстати, до сих пор стоят, трудятся на кроличьей ферме где то под Вологдой. Уже 3-й год. Но ход на моем пикапе никак не 22 см.. Даже интересно что у вас за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброго времени суток!!! У меня Патриот, задние амморты заменены на длинноходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ДиОнис, наверно лучше посмотреть другие сливы. Хотя, я вам скажу, нет у вас там 22 см. И амортизаторы особо ничего не дают. Подвеску ограничивают (и должны так делать) - пачка рессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Лежа на отбойник и до отрыва колеса от земли. Может не так мерию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @ДиОнис, вот мои подухи https://youtu.be/rqqNakKaWTE наверное правильно меряешь. почитал свою старую тему, у меня также. Но мне эти подухи подошли. вот тут читай: (там много лишнего конечно понаписано) http://pnevmopodveska-club.ru/topic/291-pikap-grejt-voll-vingl-5/?p=34334 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.