вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Продаю управление для пневмоподвески. Работает с устройствами на андроид по каналу Bluetooth. цвет, размер, расположение кнопок и т.д сделаю по желанию клиента любые. цена 3300 рублей скриншоты с программы как пример так же есть видео работы, здесь просто видео не загружается писать в вк или whatsapp так как здесь редко бываю vk.com/makcikozz 89627668024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Забыл указать территортально Краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 бронь до выяснения. вопросы в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://youtu.be/1cE9RHh3Jls видео для понимания того что это всё работает, а не просто красивые картинки Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidropon Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понимаю,ты завод-изготовитель?Ожидается ли такая програмка для иос ?И интересно...Диапазона блютуз хватит для комфортной работы с программой? Staph 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Я так понимаю,ты завод-изготовитель? Ожидается ли такая програмка для иос ? И интересно...Диапазона блютуз хватит для комфортной работы с программой? Это же ардуино, у него управление только на андройде. При помощи конструктора на сайте можно поэкспериментировать самому. А так отличная вещь, возможности безграничны. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Asimobot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты еще сделать сможешь если будет интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я так понимаю,ты завод-изготовитель? Ожидается ли такая програмка для иос ? И интересно...Диапазона блютуз хватит для комфортной работы с программой? да я изготовитель. Дальность такая же как беспроводные пульты 15-30 метров, зависит от телефона и места установки блока Gidropon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты еще сделать сможешь если будет интерес?по возможности всегда будет в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Это же ардуино, у него управление только на андройде. При помощи конструктора на сайте можно поэкспериментировать самому. А так отличная вещь, возможности безграничны.совершенно верно это ардуино возможности действительно безграничные Изменено 18 марта, 2016 пользователем вазерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowOpel Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вопрос . Подключение к клапанам просто провел и всё,либо паять какие либо диоды?пинание на блок 12v? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriylexus Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 программа реализована точно так же как ее реализовал я?))) через программу универсального джойстика? (бесплатную), делаешь свой скрин-дизайн и располагаешь кнопки на местах дизайна. прописываешь код для Ардуины, которая находится в коробке, сливаешь Блютуз каталог, а железяки заказываешь с Али Экспресс.))) . Хороший план, который в принципе может каждый сделать и сам, потратив на это некоторое время. . P.S. я не буду людям в личке подсказывать как это сделать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Иногда проще купить готовый продукт, чем заморачиваться с разбором всех тонкостей из за экономии. Единственное оформление бы программы поинтереснее и есть ли возможность сделать через wifi? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Igos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да проще готовую взять чем изабретать) тут надо быть прогромистом акуенным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 https://youtu.be/rYFGHjEVYI4 mim_82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiM Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Все прикольно кроме одного, возможно ли доустановить датчика давления и вывести показать на мобилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalka Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 привет.а можно купить ток скейтч и прогу.просто остальное все есть от старых опытов.в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так же присоединяюсь к вопросу о датчиках и индикации на проге в телефоне Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С датчиками планирую скоро начать разбираться что и как и думаю скоро начну делать и с датчиками, времени вообще нет, только в выходные занимаюсь по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 привет.а можно купить ток скейтч и прогу.просто остальное все есть от старых опытов.в лс.скейч и прогу не продам, могу предложить обмен ваших запчастей в обмен на готовый блок плюс доплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот пару готовых вариантов, сделать могу вообще хоть как, с любым расположением кнопок с любой формой кнопок с любым рисунком, в общем все что можно нарисовать в фотошоп и да цена 3500р пока Изменено 8 мая, 2016 пользователем вазерати Molodoimvv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А для двух контурной? Цена такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_amr Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ну я бы и сам бы сделал ну за 3300 я куплю готлвую чем замарачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.