Asimobot Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Комп Wabco от Х5 с тазиком, брал здесь в сентябре, работал месяца два, до зимы. Комплект: тазик с крышкой(покрашены в серебристый цвет) и комп. В комп вкручен фитинг под 6 трубку. Цена 5500. Блок админа на два контура, так же проработал пару месяцев. Цена 2500. Airlift 7200, комплект блок клапанов на 2 контура и 2 пульта. Имеет два фиксированных положения, а так же возможность ручной регулировки. Все полностью рабочее. Цена 6500. Торг. Все вместе значительно дешевле. vk.com/asimobot irmn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik23 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Бронь,"блок админа на два контура",ответьте в вк,Алексею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Бронь на АирЛифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 AirLift продан. Клапаны и комп в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Клапаны. Комп пока нет возможности сфотографировать. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Asimobot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Клапаны проданы. Остался комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmn Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Можно фото компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно фото компрессора? Сегодня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik23 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Клапаны проданы. Остался комп. Клапаны получены,не кинул,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Клапаны получены,не кинул,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиОнис Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 AirLift приехал, вопрос а для чего 2 пульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 AirLift приехал, вопрос а для чего 2 пульта? Не знаю) я его в такой комплектации и купил здесь, так и пролежал не пригодился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Фото компа наконец. Цена 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ☝ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У компа целинд снимал? Риски есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 У компа целинд снимал? Риски есть? Ничего не разбиралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Жаль. А то если целиндр посмотреть и поршень. Фото желательно, то забрал его Конечно если состояние хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RScenic Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я правильно понимаю, это просто компрессор!?До скольки он качает? Какой выход (резьба - фитинг)?Цена 3500 за вместе с "корзиной" и крышкой?Что с отправкой Почтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я правильно понимаю, это просто компрессор!? До скольки он качает? Какой выход (резьба - фитинг)? Цена 3500 за вместе с "корзиной" и крышкой? Что с отправкой Почтой? Компрессор вместе с тазиком. У меня работал с реле до 8,5. Стоит фитинг с резьбой 1/8 под 6/4 трубку. Могу и постой, но примут ли они такое к отправке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RScenic Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Компрессор вместе с тазиком. У меня работал с реле до 8,5. Стоит фитинг с резьбой 1/8 под 6/4 трубку. Могу и постой, но примут ли они такое к отправке?! Точно примут. И не такое принимали. Но упаковку они врядли найдут. Придется коробочку самому найти подходящую. Ок. Берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Точно примут. И не такое принимали. Но упаковку они врядли найдут. Придется коробочку самому найти подходящую. Ок. Берем. Ну постараюсь упаковать)) наложенным платежом я так понимаю? Данные в личку тогда, но отправить смогу только в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RScenic Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну постараюсь упаковать)) наложенным платежом я так понимаю? Данные в личку тогда, но отправить смогу только в субботу. Все верно! Отписал в ЛС. Как сможешь, я не спешу) Пришлешь тогда трекномер как вышлешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evger Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 успел нет, самовыносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RScenic Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я не против!Думаю Asimobot-у так даже проще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.