kanada_green Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Продам Airlift Autopilot V2 (3/8) (очень быстрая!)состояние отличное система БУ но полностью рабочая, без всяких глюков итдВ комплекте блок клапанов и пульт. Причина продажи - буду брать другую систему. По всем вопросам в личку или на телефон (Whatsapp) +79264784975 Цена: 55000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сколько БУ, на гаранитии еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanada_green Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сколько БУ, на гаранитии еще? БУ чуть больше года. Гарантии уже нет, но комплект полностью рабочий. Если отправлять в другой город, могу снять подробное видео. Если кто-то будет забирать в Москве могу все подключить и сделать подробную демнострацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вроде самая простая и удобная система. На что хочешь сменить. Просто интерес отказа от пилота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanada_green Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вроде самая простая и удобная система. На что хочешь сменить. Просто интерес отказа от пилота. Сменить на более сложную) Хочу с датчиками ставить систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Для "КУПИЛ И ПОСТАВИЛ" чего не хватает? Я имею ввиду в комплекте же должна быть проводка или ее просто нет на фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня с датчиками. Ничего сложного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mica Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пробил по номеру данный блок через официальный сайт айрлифт В ремонте не был, гарантия закончилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanco Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пробил по номеру данный блок через официальный сайт айрлифт В ремонте не был, гарантия закончилась Скинь ссыль пожалуйста, тоже интересно стало за свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanada_green Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 подниму! Сезон не за горами. готов к разумному торгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanada_green Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 налетай торопись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.