tony_step Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 куплю сильфоны 130х2 новые или возможно чуть БУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnaz Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Новые есть 4шт за 1500 за шт. panama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony_step Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Новые есть 4шт за 1500 за шт.какой город!? И 2 шт продашь!? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tony_step Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 какой город!? И 2 шт продашь!? если тебе ответит - дай знать, мне уже 4 дня не отвечает =( тоже бы 2 штучки взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 если тебе ответит - дай знать, мне уже 4 дня не отвечает =( тоже бы 2 штучки взял хорошо!) но думаю он пропал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnaz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Прошу прочения.продавал друг,но в последний момент передумал с продажей.думает все таки собирать воздухх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.