kontinent1977 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Доброго времени суток, коллеги пневмостроители! Помогите с размерами на данные подушки интересует длинна чулка, диаметр до какова раздувается обычно и максимально. И возможно варианты подушек с длинной рукава более 250мм и максимальным диаметром от 150 до 160 мм. Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не могу вставить ссылку перейди в раздел внедорожники найди пнемвоподвеска на джип гранд чироки там есть ссылка на импортный сайт с описанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontinent1977 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) не могу вставить ссылку перейди в раздел внедорожники найди пнемвоподвеска на джип гранд чироки там есть ссылка на импортный сайт с описанием Эту ссыль я видел, вопрос в том что такое 2,9 UNINF в наших единицах и при каких условиях если это максимальный размер в дюймах, то они чироки даже от земли оторвать не смогут, у меня с ним вес примерно одинаковый. Это ведь твоё творчество, можешь сказать до каких размеров они реально раздувались и какого диаметра поршни делал? Изменено 27 января, 2016 пользователем kontinent1977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera65 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2,9 UNINF у меня не гранте стоят f9000 и перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontinent1977 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у меня не гранте стоят f9000 и перед и зад А писал вроде про эти я и названия у тебя с темы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontinent1977 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А в ответ тишина, что ни кто данные подухи не использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.