Angidrid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Привет народ , решил на свой кабер поставить пневму , пока собираю запчасти , провожу эсперементы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angidrid Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот собрался перед , че делать с задом не знаю у кого какие мысли ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 на зад бублики 125х3 встают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angidrid Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Встанут даже пез искривленных рычагов ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Встанут даже пез искривленных рычагов ????? на е90 и е92 ставили нормально, думаю тут такая же подвеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angidrid Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А скинь телефон , может вы мне все это запехнете , за деньги конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.