Timonsky Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Продаю пару НОВЫХ!!! пневмоподушек Universal Air Aero Sport Double Play (косметические следы от вкручивания фитингов и брекетов)Устанавливается на стойку МакФерсон и не требует герметизации.Более мягкая по сравнению с более распространенной в пневмостроении Universal Air Aero Sport, а также имеет чуть больший ход. Высота сжатой - 100 ммВысота накачанной - 260 ммМаксимальный диаметр - 149 ммМаксимальное давление - 42 Бара Диаметр воздушного отверстия - 1/4" Есть пара переходников с 1/4 на 1/8 (может кому-то нужно) и пара фитингов FESTO 1/4 быстросъемы под трубку 6/4. А также есть брекеты для винтовой подвески (продаются отдельно!!!). Если возьмете в комплекте с подушками скину в цене. Цена 25.000 рублей Телефон: 8(985)924-12-74 Подушки в Москве. В регионы отправлю ТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Не продавай.На полку поставь.Как икону ,за 25 тыров то.) Изменено 7 января, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Former, А сколько они сейчас стоят? Не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А сколько они сейчас стоят? Не подскажешь? СтоЯТ или стоЯЛИ? Или каму они ЩАС нужны за 25 тыров? Ты буд то не в России жывеш.Ты вниз,в магазин продукты сходи...((( Каму нужна пневма где подушки 25 тыров? За 35-40 тыров перед? )))) На Приору? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Я Тебе могу подсказать скока щас стоит компрессор Нарди Ехприт. Он ЩАС стоит под 90 тыров.Я предлагаю Тебе его купить у меня за 40... Чота дураков то не особо....( в половину от ТОЙ,импортной цены,с доставкой и растоможкой. Изменено 7 января, 2016 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Former, Твои пространные рассуждения о том, кто и где живет мне не интересны. Это первое. Второе, с реальным покупателем можно обсудить стоимость, но, увы без твоего участия. Удачи в продаже компрессора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 61 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Обиделся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На ebay они стоят 5500р + 5000-5600р доставка. И того новая одна выходит 11000. Умножаем на два и получается 22000р. Вот что собственно и получается. Так что большая удача будет если заберут за 25.000р. Подушки конечно очень просты и удобны в установке. Хорошие и желаю удачи;) С прошедшими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) На ebay они стоят 5500р + 5000-5600р доставка. И того новая одна выходит 11000. Умножаем на два и получается 22000р. Вот что собственно и получается. Так что большая удача будет если заберут за 25.000р. Подушки конечно очень просты и удобны в установке. Хорошие и желаю удачи;) С прошедшими праздниками. Это ты говоришь про обычные Дабл Плей, которые закрытые. Они стоят 8500р/шт у нас в странеА это подушки под стойку, такие на Ебау не купишь, их там тупо нет. Цена нормальная, но не в данное кризисное время когда всем как то пофиг на пневму. Изменено 8 января, 2016 пользователем BLACK BASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @mim_82, Супер! Еще бы ссылку, можно в личку, где такие цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А это подушки под стойку, такие на Ебау не купишь, их там тупо нет. Вот прям щас нет, а потом будут. Не одним Ебеем народ кормится. Можно взять цену, например, отсюда, 1 шт 18 тыр airmasters . ru/shop/bag-universalair/bag-aerosportdouble/ и говорить что цена тут вааще бесплатная. Они действительно редкие, но не настолько уникальные в своем исполнении. На сайте Марика можно подобрать аналогичное. mariklab . ru/shop/airbags.html А с ценами от МиМ_82, возможно путаница по подушкам. Просто Universal Air SPORT Double Play, полно, но без АЭРО, т.е. не на стойку. Продавец продает. Покупан хочет берет, а хочет ищет аналог. Что-то жизнь, блин, несладкая пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот прям щас нет, а потом будут. Не одним Ебеем народ кормится. Можно взять цену, например, отсюда, 1 шт 18 тыр airmasters . ru/shop/bag-universalair/bag-aerosportdouble/ и говорить что цена тут вааще бесплатная. Они действительно редкие, но не настолько уникальные в своем исполнении. На сайте Марика можно подобрать аналогичное. mariklab . ru/shop/airbags.html А с ценами от МиМ_82, возможно путаница по подушкам. Просто Universal Air SPORT Double Play, полно, но без АЭРО, т.е. не на стойку. Продавец продает. Покупан хочет берет, а хочет ищет аналог. Что-то жизнь, блин, несладкая пошла. У меня стоят эти подушки уже 3 года и ни разу я их не видел в продаже в американских магазах - ни у официалов нет в каталоге на сайте, ни на Ебау. Они висят в основном на наших Российских сайтах в продаже. На вопрос о том почему их нет у официалов ходят 2 версии - тот кто ставил мне пневму (Рома Вип Пятигорск) говорит что им не интересен высокий подьем в отличии от нас. А ребята из другого магазина говорили что подушки аэро дабл плей ненадежны и на тяжелых машинах часто лопались, типа для наших ПП вазов сойдет, поэтому у официалов нет этих подушек в каталоге. Во 2 версию как то мало верится. Ясное дело подушки ненастолько уникальны, есть куча аналогов на китайском рынке, на том же Али Но продукт безусловно качественный, подушки собирают/прессуют вручную с последующей проверкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Здесь можно вставить видео с ютуба? Есть видео как собирают эти подухи Изменено 9 января, 2016 пользователем BLACK BASS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хорошие подушки, кто ж спорит. А ссылки вставлять вообще нельзя, никакие. Такой прикол администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ценник действительно высоковат...Но дешево такие подушки не могут стоить , В производстве они затратны и трудоемкие ... сам делал аналог... не намного дешевле оригинала вышло его изготовление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) У меня стоят эти подушки уже 3 года и ни разу я их не видел в продаже в американских магазах - ни у официалов нет в каталоге на сайте, ни на Ебау. Они есть у официального производителя (просто их нет на сайте universalairsuspension.com), но именно там я и заказывал их. Общался с Заком Рэтклиффом. Могу дать его почту, кому интересно пообщаться. Такие подушки стоят столько же, сколько и однообъемные AERO - 198USD за штуку (плюс доставка 100USD до РФ). Конечно, если, сейчас брать новые, то действительно они обойдутся в 36000 рублей. Я брал их год назад, поэтому хочу получить потраченное с небольшим торгом. Изменено 9 января, 2016 пользователем Timonsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Они есть у официального производителя (просто их нет на сайте universalairsuspension.com), но именно там я и заказывал их. Общался с Заком Рэтклиффом. Могу дать его почту, кому интересно пообщаться. Такие подушки стоят столько же, сколько и однообъемные AERO - 198USD за штуку (плюс доставка 100USD до РФ). Конечно, если, сейчас брать новые, то действительно они обойдутся в 36000 рублей. Я брал их год назад, поэтому хочу получить потраченное с небольшим торгом. Я про это и говорю - надо напрямую писать чтоб тебе их выслали Просто тупо как в инет магазине кинул в корзину и купил не прокатит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пока подниму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonsky Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Продано! Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.