Перейти к публикации
artemkalinichev

Vehicle: МАЗ 6312W6-8421-005 (2015)

Рекомендованные сообщения

Имя: МАЗ 6312W6-8421-005 (2015)

Дата добавления: 23 Декабрь 2015 - 23:36

Владелец: artemkalinichev

Краткое описание: В начала этого месяца впервые с лета выбрался на на пару дней к родне в посёлок, уже больше года не приезжал погостить с ночёвкой, обычно туда и обратно ездили. На улице встретил некоторых однокашников, а с соседом с которым дружили в школе между прочим душевно посидели, пообщались о жизни и современных событиях. Вовка уже в школе славился предпринимательской жилкой и сегодня занимается грузоперевозками.

 

Раньше в его гараже было 3 большегруза, но при нынешнем разговоре я узнал что товарищ их продал и надумал купить МАЗ тягач и новый МАЗ в Москве. Он рассказал что ещё в конце прошлого года стал подумывать сменить автомобили, как результат удорожания доллара взлетела стоимость запчастей к его ДАФам, для полного счастья ещё и систему ПЛАТОН запустили, вот он ещё до поднятия шумихи примудрился довольно удачно толкнуть работавшие на него машины и взять для себя нулевые минские автомобили. Сейчас будет работать на местных перевозках, где не потребуется платить за пользование автотрассой, ну и с запасными частями не будет недостатка - взять даже самосвалы МАЗ продажа запасных частей есть в каждом крупном городе, ну а если появится потребность вполне возможно и в Минск скататься, ну а там и продажа МАЗ в сборе и запасных частей для них. В принципе был вариант в Минск на автозавод скататься - взять МАЗ зубренок друг решил на месте.

 

Теперь бортовым будет возить пакованные стройматериалы, а МАЗ тягач сойдёт песка и грунта. Он заблаговременно всё продумал, проехался по окружающим деревообрабатывающим цехам, металлобазам и карьерам рекламируя услуги доставки и уже заполучил несколько крупных заказчиков. Если взять во внимание что зима никак не пора для строек, он доволен. Надеется что при условии что клиенты такими темпами и дальше будут идти, то к июлю перейдёт на докризисные грузопотоки, а различных проблем убавится. В общем, как гласит пословица - под лежачий камень вода не течёт, это про Вована

 

 

 

Смотреть транспорт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...