RONnie ScArF Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 одна подушка без пробега вторая пробег до 10к без проколов и порезов цена 15к 8 909 466664шесть Цитата
Former Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Это закрытые? Слово то какое! Закрытые.Ктож их ,,закроет,,?Этож подушки.) Цитата
Акулыч Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Это закрытые? Название подушки само по себе рассказывает, что они на стойку, т.е. с отверстием по середине. Большим. :) Цитата
Edison Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Название подушки само по себе рассказывает, что они на стойку, т.е. с отверстием по середине. Большим. :) Я так понимаю, они прекрасно подойдут для винтовых макферсон. Можно вопрос?! У меня шток гдето 45 мм, стока 52мм. Как быть с отбойником. На этих подушках можно без отбойников, как на rubena? Цитата
Акулыч Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Увы, я их не использую и не изучал. Может кто-то из квалифицированных ответит. Цитата
RONnie ScArF Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я так понимаю, они прекрасно подойдут для винтовых макферсон. Можно вопрос?! У меня шток гдето 45 мм, стока 52мм. Как быть с отбойником. На этих подушках можно без отбойников, как на rubena? можно и без отбойника но все относительно смотря как расположить на стойке и в каких режимах собираешься использовать Цитата
RONnie ScArF Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 продано можно закрывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.